Кстати общались и оставлял запись, чтоб попробовать первый еще когда вы ответили мне, что планируете запускать отправки на след неделе. Подскажите, что б я понимал)Добавили график работы в первый пост
Кстати общались и оставлял запись, чтоб попробовать первый еще когда вы ответили мне, что планируете запускать отправки на след неделе. Подскажите, что б я понимал)Добавили график работы в первый пост
Благодарю вас!Всім привіт
![]()
Cocaine від Morales
Хто горе знав - той кокс без алкоголю нюхав https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/ Коксяки свої виправлю потім Преамбула: Пів року як в мене тільки алкоголь в крові. В основному літри 3-4 пива\тиждень, часом на тиждень додається 0.7 міцного чогось...labrc.name
Добрый вечер, я конечно не настаиваю, но я писал в ветках и общался с вами с самого начала. И из 5 абсолютно рандомных людей не у всех из них такие репорты как у меня меня не заметили. Я еще раз пишу что в самом начале попросил как будут отправки меня записать.Благодарю вас!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем добрый вечер!
Со среды начинают работать отправки, дополнительная информация появится до среды в отдельной теме, также отредактируем первый пост!
Запишусь на тест отправкиБлагодарю вас!
Всем добрый вечер!
Со среды начинают работать отправки, дополнительная информация появится до среды в отдельной теме, также отредактируем первый пост!
Благодарю!мерси за доверие и сори за задержку с репортом![]()
Кокаин от Morales, штамп Barcelona
Ник продавца или название магазина: Morales Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/ Вес: 1г кокаина штамп - Barcelona Тестер - Ж, 172/58 Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: единица в течение вечера, весь продукт в камнях...labrc.name
Спасибо огромное!![]()
Кокаин Barcelona от Morales
Кокаин Barcelona от Morales 1. Ник продавца или название магазина: Продавец – Morales Помощник продавца – taiga 2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/Morales/ 3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный вес 1 грамм 4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж...labrc.name
Всім привіт
![]()
Cocaine від Morales
Хто горе знав - той кокс без алкоголю нюхав https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/ Коксяки свої виправлю потім Преамбула: Пів року як в мене тільки алкоголь в крові. В основному літри 3-4 пива\тиждень, часом на тиждень додається 0.7 міцного чогось...labrc.name
Спасибо за отзывы!мерси за доверие и сори за задержку с репортом![]()
Кокаин от Morales, штамп Barcelona
Ник продавца или название магазина: Morales Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/morales-kokain-zakladkami-v-kieve.39941/ Вес: 1г кокаина штамп - Barcelona Тестер - Ж, 172/58 Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: единица в течение вечера, весь продукт в камнях...labrc.name
Потенциальный клиент бы не занимался подобными действиями, так же было сказано, что те, кто будут записываться на пробники не через темы, которые создавал сапорт - автоматически отказано.Добрый вечер, я конечно не настаиваю, но я писал в ветках и общался с вами с самого начала. И из 5 абсолютно рандомных людей не у всех из них такие репорты как у меня меня не заметили. Я еще раз пишу что в самом начале попросил как будут отправки меня записать.
Я думаю,что столько времени потраить на письма в ваших ветках и активность ну не заметить и неоценить сложно было. Но если сапорт не заметил я же общался напрямую с вами. Вам не нужны потенциальные клиенты которые столько времни провели в ветках и столько смс оставили выходит?)
Это вам спасибоБлагодарю!
Спасибо за отзывы!![]()
Странно.Потенциальный клиент бы не занимался подобными действиями, так же было сказано, что те, кто будут записываться на пробники не через темы, которые создавал сапорт - автоматически отказано.
Заканчивайте флудить, пожалуйста
А вас кто-то об этом просил?Странно.
Вам клиент пишет тратит на это свое время. Пишет теплые слова, дарит репутацию низачто (На новый для меня неизведанный магазин) и такая лояльность в ответ... Ок ясно
Благодарю за отзыв!Пару слов об N77 и Barcelona
Заказывал оба для сравнения, потому что очень отличались мнения сектантов насчет барселоны, которую я получил в качестве пробника до покупки.
В итоге мои догадки подтвердились — N77 более подходящий мне штамп. Он более резкий, чуть «неаккуратный» такой, с более выраженными эффектами. Барселона слишком мягкая при употреблении в перспективе, слишком сука правильная какая-то. Её я юзал только с утра, на «чистый» толик.
От N77 больше выражен бруксизм, больше онемение ноздрей, более ощутимые и горькие лифты. В носу после него дела обстоят не так беспечно, как в случае с Барсой — промывать надо чаще.
Благодарю за сервис. Общение, пояснения, адрес им исполнение клада заслуживают похвалы
в принципе в репортах так и написали, кто писал честно, а не просто, чтобы нахваливатьПару слов об N77 и Barcelona
Заказывал оба для сравнения, потому что очень отличались мнения сектантов насчет барселоны, которую я получил в качестве пробника до покупки.
В итоге мои догадки подтвердились — N77 более подходящий мне штамп. Он более резкий, чуть «неаккуратный» такой, с более выраженными эффектами. Барселона слишком мягкая при употреблении в перспективе, слишком сука правильная какая-то. Её я юзал только с утра, на «чистый» толик.
От N77 больше выражен бруксизм, больше онемение ноздрей, более ощутимые и горькие лифты. В носу после него дела обстоят не так беспечно, как в случае с Барсой — промывать надо чаще.
Благодарю за сервис. Общение, пояснения, адрес им исполнение клада заслуживают похвалы
Согласна полностью. Но если мне, как девушке, больше нравится Барселона, то друзьям мужчинам всем зашел Н77, особенно тем кто с толлером.Пару слов об N77 и Barcelona
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.