Отлично, делаемдобавил вас, клад отправил, удачи!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отредактировал список тестеров в первом посте.
Небольшой конкурс для тех, кто тестирует:
дабы мотивировать всех быстро и качественно отписать свои впечатления - выдадим 5 грамм этого или другого штампа за лучший репорт.
Выберем несколько лучших, а розыгрышь проведем через рандомайзер.
Всем хорошего викенда и отличного полета
Сняла в касание, еду тестить)
Жду ваш фидбек и куплю себе 3-5 на пробу )клад успешно сняла.подробности в репорте
мягкий эйфоричный штемпвчера тоже удачно снял и заюзано) хороший эйфорийный мягкий кокер ,как по мне.
Завтра буду пробувати,такий відгук позитивнийвчера тоже удачно снял и заюзано) хороший эйфорийный мягкий кокер ,как по мне.
мягкий эйфоричный штемп
вчера тоже удачно снял и заюзано) хороший эйфорийный мягкий кокер ,как по мне.
и репорт писать ненадоПривет всем! Всё таки в тестах есть логика, потому что, как по мне, то эффект напротив довольно сильно выражен, я бы так и рекламировал))
Благодарю всех за предварительные отзывы, проконсультировался с начальством, решили расширить призовой фонд до 10 гр и сделать несколько победителей, что бы никому не было грустно)
Bazz13 не нашел клад, и, на удивление, то, в чем он был запакован, лежало прямо на месте закладки. Учитывая то, что все остальные люди нашли, а так же репутацию самого пользователя - в замене отказано.
P.s. в конкурсе учавствуют те, кто будут отписывать репорты в ближайшее время, те, кто через неделю - не учавствуют, у вас и так отсрочка)
Всем еще раз хорошего викенда, на связи буду уже ближе к ночи.
красавчик, всех перехитрил))и репорт писать ненадо
бзданул как положенокрасавчик, всех перехитрил))
Я бы поучаствовал, проспал раздачу)) Место база13 го меня. Имею реагенты, репортажей на кокс нет, все на прошлой лабе остались.Привет всем! Всё таки в тестах есть логика, потому что, как по мне, то эффект напротив довольно сильно выражен, я бы так и рекламировал))
Благодарю всех за предварительные отзывы, проконсультировался с начальством, решили расширить призовой фонд до 10 гр и сделать несколько победителей, что бы никому не было грустно)
Bazz13 не нашел клад, и, на удивление, то, в чем он был запакован, лежало прямо на месте закладки. Учитывая то, что все остальные люди нашли, а так же репутацию самого пользователя - в замене отказано.
P.s. в конкурсе учавствуют те, кто будут отписывать репорты в ближайшее время, те, кто через неделю - не учавствуют, у вас и так отсрочка)
Всем еще раз хорошего викенда, на связи буду уже ближе к ночи.
Я бы поучаствовал, проспал раздачу)) Место база13 го меня. Имею реагенты, репортажей на кокс нет, все на прошлой лабе остались.
Примеры репортажей:
Lemon Haze от KFC
Cookies Kush от Silence
Токсик пойзен от Тип Топ
Gorillaz от Bancher420
Гаш от Ocean Breeze
Runtz Muffin от Silence
Марингуе от Тип Топ
Nothern light от Неизвестного
Blow Dream - Ukrop Shop
by Burger - Ukrop Shop
Мунрок от KLAD CITY
THC diamonds от KLAD CITY
Kabul kush от OPTimizm
Трим от HGTeam
GMO от HGTeam
Wedding cake от HGTeam
Big Bud от BLACK PANTERA
Mimosa x Orange Punch от HGTeam
Permanent Marker от Dreamers Shop
LSD x Kush от Тип Топ
Гаш от Gandja:ua
что ты делаешь вообще?
Пиздабол он и в Африке пиздаболпока все под цвай си би
опять кладу на бит
може и тебя на 20к$ кидануть?Пиздабол он и в Африке пиздабол![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.