Morales

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
50
Репутація
100
Бали
3

Всем доброго времени суток, магазин будет работать закладками в г. Киеве.
Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Пробники будут выданы в пятницу в течении дня.
Прайс:
1-4 - 100$
5 - 90$
10 - 85$
20 - 80$
30 - 75$
50 - 70$
100 - 65$
200 - 60$
500 - 57$
1000 - 55$
2000 - 50$
Список тестеров:
1) shit_paradise
2) Dr GONZO
3) 2deep4you
4) candie
5) HappyNow
6) Hala Vandala
7) takemygramm
8) Saul Goodman
9) dionysus
10) My_love
11) Bazz13
12) @TiempoDeAmar

D2CERRo.jpeg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Немного больше фотографий по ссылке:

Останнє редагування:

Уважаемые тестеры, запись на пробники ведется с понедельника (21.07) по четверг (24.07) включительно.
Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Желающие получить пробник - оставляйте свои сообщения, желательно проверенные пользователи.
Привет! Добро пожаловать!

Предлагаю вам взять меня в качестве рецензента!

• Нет опыта с кокаином.... Амфетамин, МДМА , Мефедрон. Альфа, Психоделические фенетиламины, ДМТ - что только не исследовал. (Помошь в исследовании психологических пространств - ваш бонус к карме )
  • Проверенный пользователь. На форумах с 2013. Чайкой был только лишь 2 раза =) Было давно и неправда Прап/вда... Стараюсь не повторять ошибок!

P.SРепортов у меня тут на форуме лишь 1(в конце сообщения), по причине того, что старая информация была утеряна год назад. Раньше - частенько влетал на пробники, было все инетересно что без ... Писал много... Увы, все то стерто... )

На данный момет употребляю что-либо — не часто. Поэтому и пробники редко когда интересны. Однако, не могу удержатся подать заявку в вашем магазине, ибо очень охота испытать что-то, ранее не испытанное...
Я уверен , оценить смогу полноценно!)

Разве не интереснее читать первый том, чем 20й? :)

Привет! Добро пожаловать!

Предлагаю вам взять меня в качестве рецензента!

• Нет опыта с кокаином.... Амфетамин, МДМА , Мефедрон. Альфа, Психоделические фенетиламины, ДМТ - что только не исследовал. (Помошь в исследовании психологических пространств - ваш бонус к карме )
  • Проверенный пользователь. На форумах с 2013. Чайкой был только лишь 2 раза =) Было давно и неправда Прап/вда... Стараюсь не повторять ошибок!

P.SРепортов у меня тут на форуме лишь 1(в конце сообщения), по причине того, что старая информация была утеряна год назад. Раньше - частенько влетал на пробники, было все инетересно что без ... Писал много... Увы, все то стерто... )

На данный момет употребляю что-либо — не часто. Поэтому и пробники редко когда интересны. Однако, не могу удержатся подать заявку в вашем магазине, ибо очень охота испытать что-то, ранее не испытанное...
Я уверен , оценить смогу полноценно!)

Разве не интереснее читать первый том, чем 20й? :)
С тобой в поход не пойду. все расскажешь)

Десять тестеров по киеву это круто. Давайте расширяйте возможности - начинайте работать отправками. На отправку бы стал с удовольствием с проверками, видео, и тыры пыры или договорится с ровным авантюристом и затестил бы ваш кок в Одессе.в Од есть с чем сравнить.
Киеву привет, ровных тестеров takemygramm Illia12 shit_paradise к вашим услугам)
Успешного открытия на секте ☮️

+ присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и оставляю свою заявку на тест кокаина отправкой (при наличии такой возможности). Примеры по ореху в подписи 🥷🏼 Успешной проверки!

Моралес:unsure:... а кроме ломтика есть кокеин ещё? Чи ото все вещдоки?

Приветствую , с открытием , ровного старта ,+на пробу за качественный трип репорт , отписал вам в лс.

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Запишите на кокаин, пожалуйста, примеры трипов под спойлером снизу 👇

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Приветствую.
+на пробу кладом в Киеве!

Прайс:
1 - 120$
2 - 110$
3 - 100
5 - 90$
10 - 85$
50 - 75$
100 - 70$
Список тестеров:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
9)
10)

D2CERRo.jpeg

Добрый вечер!
Добро пожаловать!
+ на тест, если вместе с shit_paradise ,нас двоих. Если она согласится, конечно. Опыт есть у нас обоих, можете не сомневаться. Получите 2 объективных обзора
Morales , какой вес пробника?
shit_paradise , посмотри внешне. У меня всё расплывается

Привет
употребляю только кокаин
Я в Киеве, конечно

вот примеры

Запишите на кокаин, пожалуйста, примеры трипов под спойлером снизу 👇
Сори не смог тебя отметить... Проебал раскладку букав...

Запишите МОРЕКИТОВ , он качественно опишет все плюсы и минусы

Назад
Зверху Знизу