Existence#1
Чайка - пробу не давать!
Запишите меня на пробу?)Добрый, пробы раздаются в соответствующих темах и на данный момент актуальных раздач нету.
Где-то через 3 недели будет несколько новых кирпичей - будет раздача![]()
Запишите меня на пробу?)Добрый, пробы раздаются в соответствующих темах и на данный момент актуальных раздач нету.
Где-то через 3 недели будет несколько новых кирпичей - будет раздача![]()
Это уже не первая жалоба почему их ещё не забанили, где модераторы форума?Здравствуйте Morales Morales_help позавчера 22.09 вечером договариваюсь в телеграмсике, перевожу 450$, в течении часа получаю фото. Через 15 минут уже на месте. И что вижу? Прямо напротив точки, буквально в двух шагах от будки, где должен быть прикреплён клад, стоит машина с шпшкой такси. Ситуация максимально подозрительная и напрягающая. После видосов ютюба, где показывают, как работают органы в пидорашке у меня сильные переживания когда забмраю кладики и рисковать в такой обстановке было глупо. Когдп машина ну прям очень подозрительно стоит впритык кбудке.
Фотографирую всё, сразу пишу. В ответ слышу: «это не наши, всё нормально, переживать не о чем, такое бывает, машина скоро уедет». Но машина не уехала. Ходила кругами 30–40 минут, отходила в новус за стиками, возвращаюсь -та же самая картина. Телефон разрядился до1%, пришлось уехать домой. Дома пишу оператору как есть: ничего не забрала, машина так и стояла, сильно переживаю,планирую проверить утром.
Утром, к сожалению, не получилось перед работой заехать на точку ,пздц как хотела но было не до клада, проспала ,вспешке собиралась, опоздала на работу. Прихожу после работы в 16:55. Подозрительных машин нет, но и клада тоже нет. Проверяла снизу буде ,как написано в описании, от злости даже землю копнула думала может так найдется – пусто. Пару шагов от клада делаю за поворот захожу и тут еще оказывается отделение универа киевомогилянки. Тоесть место проходное прям возле универа, может клад и ждал меня но за сутки видимо не дождался хз я могу только гадать сейчас как шо и почему(
Пишу, объясняю, старалась не агрессировать. В ответ неадекватно посмеялись подшутили и заблокали, вообще пздц. Как я ахуела когда оператор начал шутить и клоунские смайлик скинул тип «таксист тот видимо украл хахаха» Человек воспринял мою ситуацию как чето веселое, тут нихуя веселого нету. Достаточно насмотрелась роликов как принимают на кладах потом с родителей милионы вытряхиваю.
Люди дома ,машины продают чтоб деток отмазать ,а длявашего оператора веселье.
Полный пздц. И чем всё закончилось? Просто посмеялись и блокируют. Это показатель дляменя. Так не поступает честный человек ,не будет благородный блокировать, я ничего плохого в адрес оператора не писала. Так работает тот, кто не хочет отвечать за свои бокопорины
кого должны были забанить?Это уже не первая жалоба почему их ещё не забанили, где модераторы форума?
Опять какой-то новорег пишет жалобуЕсли по сути:
Деньги переведены – результата ноль.
Машина, стоящая прямо на точке клада, вызывает огромные подозрения. Особенные подозрения наводит реакция оператора когда пришла забирать и увидела машину. Пишу обьясняю скидываю фотки обстановки(машины прям напротив клада). Фотка с машиной еще не про грузилась не отправилась оператор то есть не понимал о какой машине говорю но уже говорил «не наши». Пздц не ваши. Конечно так и поверила. Нах вам сдалась я не понимаю. У этого таксита на кладе лобовое полностью прозрачное и телефон висит прям камерой на клад по любому снимал по любому какая хуйня могла с машины вылезти. Комедия опера посмеятся с моих переживаний и версия о случайности выглядит слишком удобной для оправданий.
Ваш чел оператор проявил наплевательское отношение и пошёл по самому отшельному пути. 3аблокировал. У меня были нормальные две покупки. Но то, что произошло сейчас, показатель похуихма и отсутствия добрых намерений. Ситуация полностью на вашей совести. Как решить? Нужно чтоб вы вернули деньги.Я не хочу снова стресовать и дергаться. Не хочу прийти и не найти. Хочу чтоб вы просто были нормальными людьми и вернули мои деньги. Наверно через арбитраж прийдется если будет така же «смешная» реакция как у вашего опера. Надеюсь с вами общение сложится приятней чем с оператором(
Да, давайте по сути - снять клад вы не хотите, потому что "огромные подозрения" от машины, но стоять во всех ракурсах фоткать ее - это нормальноЕсли по сути:
Машина, стоящая прямо на точке клада, вызывает огромные подозрения. Особенные подозрения наводит реакция оператора когда пришла забирать и увидела машину. Пишу обьясняю скидываю фотки обстановки(машины прям напротив клада). Фотка с машиной еще не про грузилась не отправилась оператор то есть не понимал о какой машине говорю но уже говорил «не наши». Пздц не ваши. Конечно так и поверила. Нах вам сдалась я не понимаю. У этого таксита на кладе лобовое полностью прозрачное и телефон висит прям камерой на клад по любому снимал по любому какая хуйня могла с машины вылезти. Комедия опера посмеятся с моих переживаний и версия о случайности выглядит слишком удобной для оправданий.
Ваш чел оператор проявил наплевательское отношение и пошёл по самому отшельному пути. 3аблокировал. У меня были нормальные две покупки. Но то, что произошло сейчас, показатель похуихма и отсутствия добрых намерений. Ситуация полностью на вашей совести. Как решить? Нужно чтоб вы вернули деньги.Я не хочу снова стресовать и дергаться. Не хочу прийти и не найти. Хочу чтоб вы просто были нормальными людьми и вернули мои деньги. Наверно через арбитраж прийдется если будет така же «смешная» реакция как у вашего опера. Надеюсь с вами общение сложится приятней чем с оператором(
та да тоже вчера наблюдал ее в чате,просила дать сектантов хороший вариант с кокс,ей дали,даже нечего не ответила. потом пошла доктору в ветку писать ну и потом к вам)))Да, давайте по сути - снять клад вы не хотите, потому что "огромные подозрения" от машины, но стоять во всех ракурсах фоткать ее - это нормальноПисать оператору "уберите вашу машину" - это у вас тоже мысли интересные, любая машина стоящая возле клада - "наша"? А кто там сидит, курьер или оператор? Опять же обращает на себя внимание дата регистрации и вот такое сообщение Переглянути вкладення 117742
Chestnii проверьте на мульты пожалуйста, мне кажется опять Greengo балуется
Бля, опять…Если по сути:
P.s. покупок у человека не было, ни адреса, ни переводы - ничего не смогли показать, потому что что? Не хочет палить свои мультиакки))Если по сути:
Шо, опять?)))Здравствуйте Morales Morales_help позавчера 22.09 вечером договариваюсь в телеграмсике, перевожу 450$, в течении часа получаю фото. Через 15 минут уже на месте. И что вижу? Прямо напротив точки, буквально в двух шагах от будки, где должен быть прикреплён клад, стоит машина с шпшкой такси. Ситуация максимально подозрительная и напрягающая. После видосов ютюба, где показывают, как работают органы в пидорашке у меня сильные переживания когда забмраю кладики и рисковать в такой обстановке было глупо. Когдп машина ну прям очень подозрительно стоит впритык кбудке.
Фотографирую всё, сразу пишу. В ответ слышу: «это не наши, всё нормально, переживать не о чем, такое бывает, машина скоро уедет». Но машина не уехала. Ходила кругами 30–40 минут, отходила в новус за стиками, возвращаюсь -та же самая картина. Телефон разрядился до1%, пришлось уехать домой. Дома пишу оператору как есть: ничего не забрала, машина так и стояла, сильно переживаю,планирую проверить утром.
Утром, к сожалению, не получилось перед работой заехать на точку ,пздц как хотела но было не до клада, проспала ,вспешке собиралась, опоздала на работу. Прихожу после работы в 16:55. Подозрительных машин нет, но и клада тоже нет. Проверяла снизу буде ,как написано в описании, от злости даже землю копнула думала может так найдется – пусто. Пару шагов от клада делаю за поворот захожу и тут еще оказывается отделение универа киевомогилянки. Тоесть место проходное прям возле универа, может клад и ждал меня но за сутки видимо не дождался хз я могу только гадать сейчас как шо и почему(
Пишу, объясняю, старалась не агрессировать. В ответ неадекватно посмеялись подшутили и заблокали, вообще пздц. Как я ахуела когда оператор начал шутить и клоунские смайлик скинул тип «таксист тот видимо украл хахаха» Человек воспринял мою ситуацию как чето веселое, тут нихуя веселого нету. Достаточно насмотрелась роликов как принимают на кладах потом с родителей милионы вытряхиваю.
Люди дома ,машины продают чтоб деток отмазать ,а длявашего оператора веселье.
Полный пздц. И чем всё закончилось? Просто посмеялись и блокируют. Это показатель дляменя. Так не поступает честный человек ,не будет благородный блокировать, я ничего плохого в адрес оператора не писала. Так работает тот, кто не хочет отвечать за свои бокопорины
ну он старается, видно, что контролировал, но всё таки несколько проколов есть))Шо, опять?)))
Пробелы перед запятой, когда ты уже научишься?
И ты, будучи на кокаиновом пережоре, часто забываешь обрезать верх скринов в своих жалобах, что здесь, что у милки. Видно, что одна и та же модель телефона. А ну срочно перезаливай все фото во всех жалобах!!!![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.