Удиви нас)я в душе тоже котейка, хотя у меня и не лапки, но хошь сыграю?
Удиви нас)я в душе тоже котейка, хотя у меня и не лапки, но хошь сыграю?
ну чтож, так и быть, закину видос как-то, но это не точно)Удиви нас)
не самая лучшая мысль светить своим фейсом на торчфоруме) но может придумаю что-то
Фильтр наложи, знаешь в тик токе много дерьма или без лица не?не самая лучшая мысль светить своим фейсом на торчфоруме) но может придумаю что-то
я из того вымирающего типа людей, который не юзает тик-ток...смешно то, что даже мои мама, тетя и т.д. шорхают его...объясняю им, что фрагментированный поток информации вызывает деградацию интеллекта, но кому что объяснишь( знаешь, я придумаю что-то, поделюсь творчеством...но только ради того, что есть заинтересованные люди, как ты. Но если потом за мной придёт мусаридзе, тебе придется мне передавать сижки и скидывать интимные видео шутка) не уверен, что смешная, но зато бесплатная)Фильтр наложи, знаешь в тик токе много дерьма или без лица не?
Ахах делись, я за любое творчество)) особенно если это связано с музыкой, сама играла раньше..я из того вымирающего типа людей, который не юзает тик-ток...смешно то, что даже мои мама, тетя и т.д. шорхают его...объясняю им, что фрагментированный поток информации вызывает деградацию интеллекта, но кому что объяснишь( знаешь, я придумаю что-то, поделюсь творчеством...но только ради того, что есть заинтересованные люди, как ты. Но если потом за мной придёт мусаридзе, тебе придется мне передавать сижки и скидывать интимные видео шутка) не уверен, что смешная, но зато бесплатная)
круто, почему раньше? нет вдохновения?Ахах делись, я за любое творчество)) особенно если это связано с музыкой, сама играла раньше..
та не, она знает что сразу полетит нахуй на улицу за такую хуйню)Поначалу показалось что струнам пиздец, типа порвал когтями.
Еби любых - люби котейкута не, она знает что сразу полетит нахуй на улицу за такую хуйню)
легко говорить люби кота когда эта падаль не ломает твои любимые вещи)Еби любых - люби котейку
Любовь это принимать этого устого лапуха со всеми его шилами в жопе. Молодой игривый, чо взятьлегко говорить люби кота когда эта падаль не ломает твои любимые вещи)
Кота оставь хотьнахуй любовь
ок)Кота оставь хоть
Лучший выбор
Ну как сказать.. Это одна из основных причин конечно. Нужны струны, и нужно продолжать, да.круто, почему раньше? нет вдохновения?
ну струны это ерунда, больше похоже на отмазку))) а вдохновение придёт с практикой, и чем больше получается, тем больше вдохновения, инфа сотка, проверено, зуб даю)Ну как сказать.. Это одна из основных причин конечно. Нужны струны, и нужно продолжать, да.
Это не отмазка) это нет возможности. Это есть вещи приоритетнее чем это. А херни хватает.ну струны это ерунда, больше похоже на отмазку))) а вдохновение придёт с практикой, и чем больше получается, тем больше вдохновения, инфа сотка, проверено, зуб даю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.