Строго не судите, первый раз составляю трип-реп

Уже заказывал у этого продавца LSD-25 и мне прям очень понравилось, не считая последнего фантика, унесенного ветром

Ну и грибочки решил заказать на пробу по 3г Orissa & Pink buffalo.

А дальше, попробую разворошить

И так, начнем,

*прилетел попкорн и банка колы с последних рядов зала*
Эксперементатор - М/30/100/190
Вещество - грибочки Pink
️
buffalo в количестве 3г.
Толлер - неделю назад 3г стрейн Orissa
Употребление - размолотил в кофемолке и выпил с йогуртом
Продавец DrZeus
Ветка на магазин продавца: https://labrc.name/threads/cat-in-a-hat-lsd-25-otpravki-ukrpochtoj.25902/
Сет и сеттинг - не подумал, обосрался знатно в этом плане и это была моя огромная ошибка

Думал, будет немного сильнее за Orissa, ведь меня предупреждал оператор. Думал отдохну

Расположился на

На просторе форума, нашел музыку и мои Air pods pro, стали частью этого балагана

(Прилагаю) музыку, которая как мне казалось уже задавала ритм происходящему.

Допиваю свой чай и пытаюсь проникнуться ощущениями.

Проснулся малой с криком, я уже понял, что назад пути нет и нужно делать вид, что все ок, ведь

Это засело у меня в голове и я начал пристально за ним наблюдать.

Началась лютая вакханалия

Малый начал трансформироваться прямо у меня на руках, при этом он то вялый был (после сна это нормально), но мне тогда казалось, что все пропало….то он издавал странные звуки и его трусило…он начал становиться мягкий как тесто и прилипал ко мне, потом растекался, затем надувался как на дрожжах и запекался до желтоватого цвета печеньки из шрека. Я до жути перепугался, ведь началось то, чего я никак не ожидал….Я вообще не ожидал, что словлю такой высад.

Малого, я держал крепко, но не придавливал….этот момент я контролировал, а так же Я очень боялся упустить его, ведь мне периодами казалось, что его уже нет на руках, или что он сползает на пол, поэтому положил на кровать в просветление на несколько секунд, когда я его видел как он есть на самом деле

Я пытался смотреть с малым книжку детскую с картинками, но малый продолжал превращение и я был на грани…картинки в книжке менялись и я не мог это коментировать…прибежав к жене уже раз 5-6, она на меня накричала, что нас нельзя одних оставлять, ведь я не знаю, что с ним делать и я действительно не знал…я впервые в жизни так испугался за сына и мне не давало покоя, что если вдруг действительно что то случится, я буду не в состоянии помочь, ведь мне уже самому нужна помощь

Жена гасала по квартире, что бы все быстро закончить и потом покушать да малого укладывать. Меня это очень напрягало и временами я думал, что она сошла с ума на фоне материнства…мне так казалось на тот момент, но на деле, сходил с ума я!
Я начал судорожно пытаться найти хоть что то, хоть как то, что бы посмотреть, послушать и успокоить это все…пытался зайти в мессенджеры, но у меня ничего не получалось. Буквы разбегались, экран вытягивался и сужался, затем расширялся и картинка менялась постоянно. С горем пополам, я вспомнил за оператора магазина и каким то чудом смог зайти в Simplex. Оператор, человечище с большой буквы!

После такого путешествия, нужен однозначно перерыв от ПАВ. Трипреп был написан, спустя несколько дней, когда я смог на конец сформулировать пережитое. Записался и хожу в спортзал, пью мухоморчики, кушаю салатики…в общем, привожу себя в порядок

Итог… для себя я сделал выводы и переосмыслил отношение ко всему, а для себя делайте сами выводы

Благодарю за просмотр, отпускаю пописять