KoT_Гитлера
У меня не покупать!
Когда не надо...а как дорогие или редкие семена,хуй шо(((Ппц конопля растет быстро. Кинул 15-20 семян от херовых 2г одного шопа. За 2 недели уже плантация пустоцвета)))
Когда не надо...а как дорогие или редкие семена,хуй шо(((Ппц конопля растет быстро. Кинул 15-20 семян от херовых 2г одного шопа. За 2 недели уже плантация пустоцвета)))
Nukleon - прочитай же разТо что у тебя шиза- вполне оправдывает показанный рандомному быдлу на улице фак, но твой чердак от этих оправданий крепче не станет.
Если ты хочешь прожить подольше важно не только следить за давлением, а за метлой и поведением.
Складай бізнес-план і дійВ будущем
Та да) я помню те времена, когда взять можно было только с рук у барыги. А летом не сезон, или пропал. И ты в надежде накуриться рвешь дичку, сушишь на водной бане, куришь) а оно нихуяКогда не надо...а как дорогие или редкие семена,хуй шо(((
Даже молоко варишь,на природе в котелке, пьёшь а оно не прёт...Та да) я помню те времена, когда взять можно было только с рук у барыги. А летом не сезон, или пропал. И ты в надежде накуриться рвешь дичку, сушишь на водной бане, куришь) а оно нихуя
Дурова попросим тебе и в телеге пиздабола дадут..Тут дадут пиздабола так хоть в телеге буду блог вести. Хорошая идея. Спасибо Armageddon !
А має пертиДаже молоко варишь,на природе в котелке, пьёшь а оно не прёт...
Ну коли молоко с травою вариш тоді да))))А має перти
Буду твоим фэномArmageddon мне посоветовал завести блог. И я решил завести блог. В блоге будет много интересного про мою жизнь, про наркотики, ставки. Будет много информации про мою шизу. Что я видел, мои галлюцинации и т.п. Подписывайтесь! Буду рад каждому подписчику! СсылкаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ок пасиба уже 13 подписчиковБуду твоим фэном
Ясно … завтра скине нам свою рєфку на казік щоб і ми проєбали свої гроші … Нуклеон а ти геній !!!Armageddon мне посоветовал завести блог. И я решил завести блог. В блоге будет много интересного про мою жизнь, про наркотики, ставки. Будет много информации про мою шизу. Что я видел, мои галлюцинации и т.п. Подписывайтесь! Буду рад каждому подписчику! СсылкаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Зачем я не буду рекламировать это говноЯсно … завтра скине нам свою рєфку на казік щоб і ми проєбали свої гроші … Нуклеон а ти геній !!!
Єєєє , я тільки раді цього підписався …Зачем я не буду рекламировать это говно
Дай ссілкуОк пасиба уже 13 подписчиков
Дай ссілку
СсылкаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.