DIY тысяча способов как спалится перед мамой под мефомЛучше сделай влог на Ютубе или обзоры на что то
DIY тысяча способов как спалится перед мамой под мефомЛучше сделай влог на Ютубе или обзоры на что то
Ну ты Звезда у нас !! Не забудь про комменты8 подписчиков уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Армагедон тоже подпишись ))
Ну ты подставился , он воспользовался . Найди , не бей а обосцы на камеру , пусть опущенным живетТа я в рот ебал эти понятия пацанские, трезвому пьяного хуярить до полу смерти мне кажется что это тоже не по понятиям. Я бы этому гандону за свой зуб всю жизнь испортил.
Та не, мне кажется что Ютуб сейчас это такое себе, лучше уже тик-ток, хоть я в нем не сижу и не смотрю, но алгоритмы и остальная хуйня там работает лучше, да и аудитории там намного большеЯ об ютубе тоже думал но там нужна норм камера...
А как комменты включить?Ну ты Звезда у нас !! Не забудь про комменты
Ну ты подставился , он воспользовался . Найди , не бей а обосцы на камеру , пусть опущенным живет
Ну я же не Звезда Ютуба , откуда мне знать )))А как комменты включить?
В настройках канала создай чатА как комменты включить?
Щас начнётся...Пишите коменты, я открыл коменты
ну ты тоже конечно интересный человек.
Блять физическое насилия в такой степени нельзя оправдать вообще никак, чтобы ты не сделал это не даёт права тебя бить тем более отхуячить до полу смерти в состоянии алкогольного опьянённия да ещё и подкрипленой эпизодом шизофрении.Я по сути сам виноват но пиздить за это меня это не правильно
Экий ты идеалист , бьют чаще всего только потому , что могут . Все остальное вторичнону ты тоже конечно интересный человек.
Блять физическое насилия в такой степени нельзя оправдать вообще никак, чтобы ты не сделал это не даёт права тебя бить тем более отхуячить до полу смерти в состоянии алкогольного опьянённия да ещё и подкрипленой эпизодом шизофрении.
Да чет никто не пишет пока тихоЩас начнётся...
Открыл и уже разместил историю про то как я первый раз попал в реаб центрЯ уже готов, ты кстити комменты нихуя не открыл.
Переглянути вкладення 9100
Може на рекламі заробить грошіОткрой комменты и чат канала, ебануться движ прокачаешь
Я бы продала канал солевому шопу уже после набора ца хотя бы 1,5-2к чел, Нуклеону бы хватило и на маму отвлечь и на кулёк мефедрона
Я вот никогда не видел от тебя постовну ты тоже конечно интересный человек.
Блять физическое насилия в такой степени нельзя оправдать вообще никак, чтобы ты не сделал это не даёт права тебя бить тем более отхуячить до полу смерти в состоянии алкогольного опьянённия да ещё и подкрипленой эпизодом шизофрении.
В телеге будет много интересных историй и про шизу мою и про наркотикиКанал в телеге создавай через botfather
Если просто Создать канал - то по крайней мере 2-3 года назад меньше было фишек
Я вот никогда не видел от тебя постов
1) заебали не нашёл 2) марафонил химией 3) збс шишки 4) дайте пробу ( хотя не прошу проб и редко читаю такие ветки). Все твои смс - попытка отшутиться, пост ирония. Но помню ты писал сечку про то что тебя выгнали на улицу из дома. Такую телегу без химии не накатаешь ( хотя бы при разовом употреблении в прошлом)
Ты баннер носишь и хочешь тут 100 евро подымать ?))
Или чисто по фану. Раньше типа нюхал, а потому близки все эти качели ?)
Короче who the fuck is that guy ??
В будущемМоже на рекламі заробить гроші
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.