• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

Мое будущее день рождения

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
И так секта, бросаю клич. Что бы вы мне пожелали?)
Ничё не понял, а чего умирать то?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я не обещал. Прост я в яме тотальной по здоровью и очень тяжко это подвозить. Поэтому рассматриваю суицид как способ прекратить мучения. Прост я видимо слаб в моральном плане раз не могу выпилить себя

Есть предположение что может улучшить самочувствие
Стоп, ты шо тип, сидящий под ником Хоффманита? Мэн тебе пора лечиться давным-давно в таком случае, причём долго и безнадежно

Порядочного хода

Го в зсу, тестостерон сам вырастет, влк не нада

Та шо меньше бухай и хуярь наркоту

ХУЙ. Если я СДОХНУ то об этом узнает форум с пруфами потому что я уже проинструктировал мать че делать и куда писать. С моего акка приглашение на похороны будет организовано

ХУЙ. Если я СДОХНУ то об этом узнает форум с пруфами потому что я уже проинструктировал мать че делать и куда писать. С моего акка приглашение на похороны будет организовано
Давай живи лучше

Ты юзал mxe?

Давно это 2014? Или 2020 все же?

100 мг в/м как на тебя действует ?

ЗЫ: под метамфетамином если бахнуть мг 50-70.. очень интересно и дорогобогато типа..

Я волбще со временем прекратил юзать его без спидов. Если проявить смекалку то можно сниматься с гусей, но чревато системой.

по поводу того что обезбаливает писдато, даже фантом боли кпирует - хз хз.

Тем кто нюхает и топит за это... ну бля.. я как-то обожрался так вммксе, шо тулило меня совершенно за пределами прослойки.. но бля, побочки.. толери т д..

Не зря все олды с улыбкой тверлили шометокс в/м онли.

Но дмногие совешеено не понимают этот преп. Потенциал там ебейший.

Останнє редагування:
Да и вообще, помирать, колоть тест .. одна идея круче другой.
Возьми дмета, мхе иу булквид гелато )) купи пару принтов, займись гровом шрумов. Кто знает, возможно они укрпдкой тебе укажут, где выход.

И вообше. Проигнорил в лс.

Да и вообще, помирать, колоть тест .. одна идея круче другой.
Возьми дмета, мхе иу булквид гелато )) купи пару принтов, займись гровом шрумов. Кто знает, возможно они укрпдкой тебе укажут, где выход.

И вообше. Проигнорил в лс.
Я где то пятые сутки на мете если не изменяет память. Заходил с фенилацетона на желудке, курением, вв. В итоге истратил 200мг этой параши и получил нейро нарушения которые меня прост мучали пока он не отпустил. Потом зашел на эфедру с 30мг по желудку, все способы употребления какие только есть + эксперементы. Было весело но на 4 день начался шизняк.

Ну мет в соло ? Без всяких бустов и всякой бурмалды?
Дмет. Причем рабочим оказался только из эфедры и он прёт вполне себе классно, однако пруха достаточно сильно различается от способа употребления. Самый вменяемый вар вв, самый рискованный курение (из за того что можно перебрать и схватить шизняка). Нос оказался хуитой, желудок - способом получить новые боли и возможно хронические заболевания за максимально кроткий срок

Назад
Зверху Знизу