Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
И так секта, бросаю клич. Что бы вы мне пожелали?)
Что натолкнуло тебя на сомнения или ты доживёшь до 11 мая ?Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
Бог тебя любит. АминьДумаю в связи с тем что я пока живой и даже без серьезных последствий пан бог меня любит
Желаю пройти школьный курс по языкамВсем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
Доживёшь... ты ж обещал умереть ещё хер знает когда.Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
Дожить до 15 мая.Что бы вы мне пожелали?)
Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
А тебе сколько исполняется и где живёшь?)Мой день рождения, не моё. У меня тоже 11 мая лол
Желаю:Всем привет. Жизнь штука непредсказуема и не знаю доживу ли до своего др, которое у меня 11 мая.
Думал об этом, сколько?Сделать укол тестостерона
Не думал, много вообще не думаю - голова болит.Думал об этом, сколько?
Кроме шуток реально тестом думал начать ставиться))Не думал, много вообще не думаю - голова болит.
Это сарказм![]()
Ну то была шутка, а вообще зачем тебе?Кроме шуток реально тестом думал начать ставиться))
Я не обещал. Прост я в яме тотальной по здоровью и очень тяжко это подвозить. Поэтому рассматриваю суицид как способ прекратить мучения. Прост я видимо слаб в моральном плане раз не могу выпилить себяДоживёшь... ты ж обещал умереть ещё хер знает когда.
Есть предположение что может улучшить самочувствиеНу то была шутка, а вообще зачем тебе?
А что по самочувствию если не секрет?Есть предположение что может улучшить самочувствие
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.