Модератор Dylan утратит свое звание 1 октября

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
2 533
Вподобайки
8 107
Репутація
6 812
Бали
2 464
Депозит
100000 $
Приветствую вас всех, Сектанты родные! Хочу сообщить, что 1 октября с Dylan будет снят статус модератора. На его место в октябре месяце администрация готова будет принять первой волной 4 помощников модераторов, 2 из которых будут отсеяны через 2 месяца (самые слабенькие), после чего в январе будет новый набор 4 помощников модераторов, где через 2 месяца 2 помощника также отсеятся и с нами останутся по итогу 4 сильнейших помощника. Хочу выразить отдельную благодарность за все время, проведенное на рабочем месте данным модератором. Попутного ветра желаю! Всех благ в ваш дом!

Останнє редагування:
А какие задачи у модератора?
И может ли им стать обычный сектант?

И может ли им стать обычный сектант?
Данная информация будет подготовлена до начала отбора. Перед отбором у каждого из вас будет возможность ознакомиться с обязанностями для выставления свой кандидатуры.

Приветствую вас всех, Сектанты родные! Хочу сообщить, что 1 октября с Dylan будет снят статус модератора. На его место в октябре месяце администрация готова будет принять первой волной 4 помощников модераторов, 2 из которых будут отсеяны через 2 месяца (самые слабенькие), после чего в январе будет новый набор 4 помощников модераторов, где через 2 месяца 2 помощника также отсеятся и с нами останутся по итогу 4 сильнейших помощника. Хочу выразить отдельную благодарность за все время, проведенное на рабочем месте данным модератором. Попутного ветра желаю! Всех благ в ваш дом!
+

в октябре месяце администрация готова будет принять первой волной 4 помощников модераторов, 2 из которых будут отсеяны через 2 месяца (самые слабенькие), после чего в январе будет новый набор 4 помощников модераторов, где через 2 месяца 2 помощника также отсеятся и с нами останутся по итогу 4 сильнейших помощника.
taiga, скинь сиськи

1560125207186531951.jpg

1 октября с @Dylan будет снят статус модератора.
Дилан сложил с себя полномочия, или решение шло сверху?

+++ Зa taigy

Sinkler Може ти бажаєш знову стати модератором? Це ж стільки перспектив для гнобіння клятих новорегів

Назад
Зверху Знизу