Напишите пажалуста в личку с примерами ваших трип-репортов!Залишите на пробу
Ждем по Украине,легкой проверки дядьВсем Сектантам ДОБРА!
Мы новый магазин со старыми ценностями и принципами, рады приветствовать Вас на нашей теме!
Предлагаем доверенным тестировщикам получить пробы за честный репортаж в умеренный срок.
Наименования продаваемых позиций - СОЛЬ( Alpha-PVP)
Прайс-лист продаваемых позиций
Alpha-PVP 0,5гр-510грн
Alpha-PVP 1гр-675грн
Alpha-PVP 2гр-1150грн
Alpha-PVP 3гр-1590грн
Alpha-PVP 5гр-2490грн
УВАЖАЕМЫЕ ТЕСТИРОВЩИКИ:
1.( Mister Old )...пробу выдал!, жду репорт.
2.( SpiritOF4tun3 )-( трип-репорт )....к сожалению у вас закрытый профиль не могу вам выдать пробу....технически!!! Напишите в личку!
3.( Okatori )-( .....пробу выдал, ждем репорт!! )[/USER]
4.( [Bekster] ) .....написал вам в личку, подтвердите готовность принять локи и написать трип!
5.( Hellrole )-(...Выдал пробу, ждем репортаж!)
P.S. УВАГА!!! Делаем раздачу КЛАДАМИ в городе КИЕВ, 5-ть шт по 1-гр Альфа, после прохождения проверки нашего магазина, отправка будет по всей Украине!!!
так а в каких районах Киева есть клады?Привет, все есть в наличии ....! Давайте пройдем проверку разместим контакты на форуме и будет всем счастье !!)
Знаем мы твои трипы, микробов ты тонна, имя тебе трипперпривет
с открытием
впишусь на пробу
примеры трипов в подписи
3.( @Okatori )-( .....пробу выдал, 21.07.2025 ждем репорт!! )
Приветствую,в киеве почтой могу получить пробу вашего товара?Записываемся на пробу-Альфа, очень вкусная! От нее Вам точно не будет грустно!!!
Можно пробу примеры в личку скинулПрвет Сектантам, продолжаем раздавать Альфу!!!! Пишите в ветке! Дублируйте в личку......До Востребования!
Можно мне пробуВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ , НАпоминаЮ ВЫДАМ 5 ПРОБ Г. КИЕВ ПО 1-ГР АЛЬФА, КЛАДАМИ!! - ФАБРИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СТАФ ДЛЯ ИСТЕННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ДУБЛИРУЙТЕ ВАШУ ЗАПИСЬ НА ПРОБУ С ВЕТКИ, ДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ В ТГ ПО ЖЕЛАНИЮ ДЛЯ БУДУЩЕГО ОБЩЕНИЯ + ПОКАЗЫВАЙТЕ ПРИМЕРЫ ВАШИХ!
..... МЫ ЗА ЧЕСТНЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ БИЗНЕС ....
НУ А ТО ЧТО ОН НЕМНОГО НЕЛЕГАЛЬНЫЙ .......НУУ У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ)
А НАШ СЕРВИС ИМЕЕТ ОДНЫ Д-О-С-Т-О-И-Н-С-Т-В-А!!!!
PS. с УВАЖЕНИЕМ MoBLand!!!
Можно мне хотя бы 0.5 пробу , в КиевеЗаписываемся на пробу-Альфа, очень вкусная! От нее Вам точно не будет грустно!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.