не надо просто думать что ты всё про всех знаешь)просто с другой стороны экрана может быть кто угодно ... а работаю я когда мне удобноБрат не стагнируй там себе в одиночестве , а если я к тебе отнесся как к здоровому человеку , а тебя это задело. То прошу прощения. Нуклеон , является человеком с повышенными потребностями !
Тебе же бро , работу воспринимай как хочешь. Как тренировку , время провождение , главное не опаздывай ! Завтра понед1лдак![]()
Мозгом это ты инвалид. Пидарас ебаный.ты инвалид не из-за психозных штук а тупо мозгом... ныл тут парочку дней назад работа инвалиду блядь... такое ощущение что вместо головы говорящая жопа с носом для мефа
Ничего себе. Слова не мальчика, но мужа (с)Мозгом это ты инвалид. Пидарас ебаный.
пидарас это подпункт твоего интелекта и околостоящего развития ... заебал ныть про всякую ебату , куда не глянь одни сопли , возьми себя в руки шо ты как хуйлоМозгом это ты инвалид. Пидарас ебаный.
Иди нахуй. Отьебись от меня.пидарас это подпункт твоего интелекта и околостоящего развития ... заебал ныть про всякую ебату , куда не глянь одни сопли , возьми себя в руки шо ты как хуйло
Сьебался с форума быстропиздуй в телегу ... ты же уже сьебался...потом опять поныл и сьебался и сново ноешь ... заебало
Ноешь тут только ты и пиздишь постояннопиздуй в телегу ... ты же уже сьебался...потом опять поныл и сьебался и сново ноешь ... заебало
не минусую так как жизнь уже и так устала минусовать за слюни
зови мамку ща будем думать в какую ребуху тебя определять... в этот раз поедешь в закрытую там где опиодныеСьебался с форума быстро
Сейчас я твоей мамке расскажу что ты употребляешь и поедешь сам на ребухузови мамку ща будем думать в какую ребуху тебя определять... в этот раз поедешь в закрытую там где опиодные
я ною что ноешь , нытик ебаный!Сьебался с форума быстро
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ноешь тут только ты и пиздишь постоянно
мать вкурсе что я употребляю и если что я был на ребухеСейчас я твоей мамке расскажу что ты употребляешь и поедешь сам на ребуху
Пиздуй нахуй хуесося ною что ноешь , нытик ебаный!
продолжайПиздуй нахуй хуесос
И отьебись от меняпродолжай
мозгов нет?готовь тапки шмара , скоро в тапки на год
Если для тебя 1000 долларов хорошие бабки то иди поджигайготовь тапки шмара , скоро в тапки на год
Мысли закрадывались что взялся за оплачиваемое хулиганствоЯ бы никогда и ни за какие деньги не пошел бы на такую работу.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Даже за миллиард долларов
1000 долларов это не большие деньги. Я и то больше выигрывал.Мысли закрадывались что взялся за оплачиваемое хулиганство
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.