Tills
У меня не покупать!
Так щадилко в сша ужеБудешь Андрея щидилы дома палить
Так щадилко в сша ужеБудешь Андрея щидилы дома палить
Нуклеону дадут командировку. Тем более что он выключен из облика по инвалидностиТак щадилко в сша уже
Точно? Я думал и с его инвалидностью уже не выпускаютНуклеону дадут командировку. Тем более что он выключен из облика по инвалидности
Опять пиздеж, нихуя не выключенНуклеону дадут командировку. Тем более что он выключен из облика по инвалидности
А чего ещё не на фронтиОпять пиздеж, нихуя не выключен
Потому что я инвалидА чего ещё не на фронти
Так значит с облика должны снять, не?Потому что я инвалид
Не знаю, мне похуй главное чтоб бабки платилиТак значит с облика должны снять, не?
ну смотри щадило не дремлет а бабки хорошие предлагаютНе знаю, мне похуй главное чтоб бабки платили
1000 баксов хорошие бабки?ну смотри щадило не дремлет а бабки хорошие предлагают
Повідомлення об'єднано автоматично:
тебе как раз на макбок хватит
ты инвалид не из-за психозных штук а тупо мозгом... ныл тут парочку дней назад работа инвалиду блядь... такое ощущение что вместо головы говорящая жопа с носом для мефа1000 баксов хорошие бабки?
Ты ему завидуешь у него пенсия здоровья , а ты вынужден работать. Вы люди разных потребностей ( :ты инвалид не из-за психозных штук а тупо мозгом... ныл тут парочку дней назад работа инвалиду блядь... такое ощущение что вместо головы говорящая жопа с носом для мефа
кто тебе сказал что я здоров физически? и для кого-то работа нужда или потребность а для кого-то это просто время для тренировки извилинТы ему завидуешь у него пенсия здоровья , а ты вынужден работать. Вы люди разных потребностей ( :
Брат не стагнируй там себе в одиночестве , а если я к тебе отнесся как к здоровому человеку , а тебя это задело. То прошу прощения. Нуклеон , является человеком с повышенными потребностями !кто тебе сказал что я здоров физически? и для кого-то работа нужда или потребность а для кого-то это просто время для тренировки извилин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.