Мет не пахнет , то твое )это запах отсутствия прухи для меня))))
Мет не пахнет , то твое )это запах отсутствия прухи для меня))))
моё это курить иногда шишки и нюхать кокс по выходным, ну и раз в полгода-год устроить себе лсд-трип.Мет не пахнет , то твое )
Ну если ты раз только пробовал и тупо спал много потерял возьми кристаллов из расчета 50 мг плюс вес умножить на 2.5 мг т е на 100 кг. 50+100*2.5=300 мг и это просто лучшее чувство что я испытывал от веществ чистое счастье. Если б не толлер и возможность пожечь рецепторы юзал бы каждый день.Я тока МДМА пробовал , развезло и спать пошел . Какое то время юзал именно как снотворное
Рекомендую попробовать амф от психомана ( в частных продавцах) без запаха почти, почти не травмирует нос, с 80 мг прёт что пиздец.это запах отсутствия прухи для меня))))
Тьфу блядь , миллиграмы считать . я от полукилограмового кристалла куски отламывал и спать шелНу если ты раз только пробовал и тупо спал много потерял возьми кристаллов из расчета 50 мг плюс вес умножить на 2.5 мг т е на 100 кг. 50+100*2.5=300 мг и это просто лучшее чувство что я испытывал от веществ чистое счастье. Если б не толлер и возможность пожечь рецепторы юзал бы каждый день.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рекомендую попробовать амф от психомана ( в частных продавцах) без запаха почти, почти не травмирует нос, с 80 мг прёт что пиздец.
ебать возможно жескоТьфу блядь , миллиграмы считать . я от полукилограмового кристалла куски отламывал и спать шел
мне не нравится амф психомена, сынокНу если ты раз только пробовал и тупо спал много потерял возьми кристаллов из расчета 50 мг плюс вес умножить на 2.5 мг т е на 100 кг. 50+100*2.5=300 мг и это просто лучшее чувство что я испытывал от веществ чистое счастье. Если б не толлер и возможность пожечь рецепторы юзал бы каждый день.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Рекомендую попробовать амф от психомана ( в частных продавцах) без запаха почти, почти не травмирует нос, с 80 мг прёт что пиздец.
У мене був. Дуже цікава речовина, схожа на 2с-б, але під час тріпу дуже хочеться сексу, у мене два рази підряд вийшло, оргазм дуже яскравийПродаёт ли кто то на секте почитал репорты на англ. Звучит очень интересно у кого был опыт использования опишите.