• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мирный мир

Mindset

Сектант
Повідомлення
110
Репутація
173
Вподобайки
150
Бали
133
Дайте знакомых пожалуйста мусоров, но те которые продают соли и конфискаты открывают магазины, притворяясь порядочным.
А какого-то нормального мусора, почеловечее, чтоб тоже не был сильно ахуевшим и толстым, и чтобы не сильно алкашом, да форму носит, шоп открывает мы все привыкли, уважаем, но когда он начинает барыга не работать в отказ, то мы такое не уважаем. Ну почему соль , дайте яду, я хлебну и спасибо вам скажу

Дайте знакомых пожалуйста мусоров, но те которые продают соли и конфискаты открывают магазины, притворяясь порядочным.
А какого-то нормального мусора, почеловечее, чтоб тоже не был сильно ахуевшим и толстым, и чтобы не сильно алкашом, да форму носит, шоп открывает мы все привыкли, уважаем, но когда он начинает барыга не работать в отказ, то мы такое не уважаем. Ну почему соль , дайте яду, я хлебну и спасибо вам скажу
Когда попросили продать солей:

Ты под чем-то или всегда такой?
Нормальный пост, что такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда попросили продать солей:
Значит нужно прийти и разбить ему ебадьник об стол, он не хочет меня травить за бабки

Нормальный пост, что такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Значит нужно прийти и разбить ему ебадьник об стол, он не хочет меня травить за бабки
Нууу, интересное мировоззрение))
А так-то желаю удачи в поисках того самого "Солевого оборотня в погонах"

з таким питанням розумніше підходити у плані бізнесів, а не разових купівель :unsure:

Мальчик обсолился

Ты выскочил с нормальной заявочкой

У тебе важко з граматикою і мабуть ти трішки під речовинами. Не можу зрозуміти які в тебе вимоги до так званого «мусора», але якщо ти, сольова голова, хочеш щоб тебе набутити і пару разів дубіночкою розмяли сфінктер, зайди в будь який відділ поліції в спальних районах

Назад
Зверху Знизу