Мирный мир

Mindset

Сектант
Повідомлення
113
Репутація
163
Вподобайки
157
Бали
133
Дайте знакомых пожалуйста мусоров, но те которые продают соли и конфискаты открывают магазины, притворяясь порядочным.
А какого-то нормального мусора, почеловечее, чтоб тоже не был сильно ахуевшим и толстым, и чтобы не сильно алкашом, да форму носит, шоп открывает мы все привыкли, уважаем, но когда он начинает барыга не работать в отказ, то мы такое не уважаем. Ну почему соль , дайте яду, я хлебну и спасибо вам скажу

Дайте знакомых пожалуйста мусоров, но те которые продают соли и конфискаты открывают магазины, притворяясь порядочным.
А какого-то нормального мусора, почеловечее, чтоб тоже не был сильно ахуевшим и толстым, и чтобы не сильно алкашом, да форму носит, шоп открывает мы все привыкли, уважаем, но когда он начинает барыга не работать в отказ, то мы такое не уважаем. Ну почему соль , дайте яду, я хлебну и спасибо вам скажу
Когда попросили продать солей:

Ты под чем-то или всегда такой?
Нормальный пост, что такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда попросили продать солей:
Значит нужно прийти и разбить ему ебадьник об стол, он не хочет меня травить за бабки

Нормальный пост, что такого
Повідомлення об'єднано автоматично:

Значит нужно прийти и разбить ему ебадьник об стол, он не хочет меня травить за бабки
Нууу, интересное мировоззрение))
А так-то желаю удачи в поисках того самого "Солевого оборотня в погонах"

з таким питанням розумніше підходити у плані бізнесів, а не разових купівель :unsure:

Мальчик обсолился

Ты выскочил с нормальной заявочкой

У тебе важко з граматикою і мабуть ти трішки під речовинами. Не можу зрозуміти які в тебе вимоги до так званого «мусора», але якщо ти, сольова голова, хочеш щоб тебе набутити і пару разів дубіночкою розмяли сфінктер, зайди в будь який відділ поліції в спальних районах

Назад
Зверху Знизу