"міністерство відправок" ожидание отправки

evhkey

Сектант
Повідомлення
5
Репутація
5
Вподобайки
16
Бали
3
1. Ссылка на ответчика на форуме @Міністерство
2. Сумма сделки 75 USDT
3. Описание жалобы: оплатил 10.01 (пятница), обещали отправку субботу-воскресенье. Сегодня 15.01 (среда) - третье сутки менеджер уточняет, мою ТТН.

Оплатил в пятницу 10.01 - 10 г шш. обещали отправить в течении суток, плюс минус. предложил доплатить что бы в этот же день, отказали и сказали что не возможно, ну ок.
11.01 - переспросил или поедет сегодня, получил ответ - "или завтра". Окей
12.01 - спросил вечером или отправят сегодня, на что продавец задал вопрос, "не получал ли я еще ТТН", я ответил что нет и уведомления от новой почты не было. разговор закончен
13.01 понедельник, получаю ттн, не на своё имя, не свой город, информации получить по нему в приложении не могу, так как отправлено не на меня, уведомил об этом менеджера и он ушел уточнять. на протяжении дня, каждые 2 часа задавал вопрос, есть ли какая то инфа, получая один ответ "уточняю!!!!!"
14.01 вторник, спрашиваю когда будет отправка - получаю ответ, что мне уже отправлено, сейчас уточнит ТТН. Уведомил продавьца, что не имею в приложении новой почты отправок на себя от вас и жду ТТН.
15.01 среда. до сих пор жду ТТН, жду уточнения продавца, на все последующие мои сообщения - получаю ответ "не спать. если бы ты не спамил с вопросом когда будет отправка, ты бы давно уже получил свой товар"

обещали отпрвку в течении суток. по факту 6ой день
посылки -нет, ттн - нет, понимая когда будет отправка -нет.
на все мои вопросы, которых с каждым днём становиться всё больше, начинаю получать ответ "ты истеричка, тебе надо не употреблять, тебе сказали что отпишут, жди"

любой мой вопрос когда будет отправка или как можем решить вопрос - называется "спамом"

вот такая интересная политика магазина.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    42.7 КБ · Перегляди: 23
  • 2.jpg
    2.jpg
    41.7 КБ · Перегляди: 22
  • 3.jpg
    3.jpg
    52.7 КБ · Перегляди: 19
  • 4.jpg
    4.jpg
    63.2 КБ · Перегляди: 14
  • 5.jpg
    5.jpg
    51.8 КБ · Перегляди: 15
  • 6.jpg
    6.jpg
    24.1 КБ · Перегляди: 17
  • 7.jpg
    7.jpg
    35.3 КБ · Перегляди: 17
  • IMAGE 2025-01-15 16:52:09.jpg
    IMAGE 2025-01-15 16:52:09.jpg
    151.6 КБ · Перегляди: 18
  • IMAGE 2025-01-15 15:42:22.jpg
    IMAGE 2025-01-15 15:42:22.jpg
    148.9 КБ · Перегляди: 23
Бюрократія просто, це ж саме міністерство, почекай ще пару тижнів

Больше всего напрягает, что ты сделал всё гладко, заплатил, улыбнулся, вежливо общался и просто ждал "ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР".
первый пару дней, был всего один вопрос - "сегодня поедет?". а дальше начинается цирк. где тебе пишут, что ты спамишь, что ты напрягаешь, сиди и жди. Хотя до этого совершал 2 покупки у продавьца и сколько бы ты не ждал от него какую то инфу, тебе не кто первый не напишет пока ты не задашь новый вопрос.

Нужны мне мои деньги? та нет. Нужен мне товар? честно говоря уже нашел по месту.
за такие поступки продавца, что ему светит? - решение проблем которые создал продавец и все санкции - "это просто верните покупателю деньги, которые ему и пренадлежат" то-бишь, по сути, мне продавец возвращает мои деньги и ситуация закрыта.

платишь 75 уе, а потом бегаешь за продавцом, чувствуешь себя обузой, которая напрягает и ждет хотя бы какого то ответа, будет не будет.

75 юдст на донат ЗСУ и убарть с ВИПа, потому что это ларек а не ВИП. извините, эмоции. не вправе здесь что то решать, просто мысли в слух

Останнє редагування:
что самое главное. нету товара? скажите. я не прошу возврат. я перекуплю сам где то. найдете - отправите, без проблем.
но типа вот отправили, жди ТТН, ты как клоун ожидаешь, что бы что?
завтра ничего нет, после завтра ничего нет.

не написал не одного мата, никого не оскорблял, не получается? скажите.
нет блять. завали "рот", сиди жди, отправим или нет. гадай. надо тебе куда то это, сроки жмут, не жмут. просто "пофиг" на всё.
сначала занеси деньги, а потом вопрос - "а что вы хотели?" так вижу ситуацию

Останнє редагування:
Я замовляв у них меф рік тому, то відправка через десь днів 10 була, навіть бонусу не поклали за затримку

Я замовляв у них меф рік тому, то відправка через десь днів 10 була, навіть бонусу не поклали за затримку
я до этого брал 2 раза. платил раз на карту, второй раз криптой. всё без проблем было.

просишь просто объяснить ситуацию, что бы не быть "обузой" и не писать каждый день. сами скажите сроки. нет - я спамлю, я напрягаю, я туго догоняю.
была ветка у них в шопе, модераторы и админы удалили, потому что это превратилась в спам. но максимально шел сам на встречу решить этот вопрос.

"просто блять скажите когда?" всё.

я до этого брал 2 раза. платил раз на карту, второй раз криптой. всё без проблем было.

просишь просто объяснить ситуацию, что бы не быть "обузой" и не писать каждый день. сами скажите сроки. нет - я спамлю, я напрягаю, я туго догоняю.
была ветка у них в шопе, модераторы и админы удалили, потому что это превратилась в спам. но максимально шел сам на встречу решить этот вопрос.

"просто блять скажите когда?" всё.
Мені довелося тоді йти за кладом, бо я на днюху замовляв

Больше всего напрягает, что ты сделал всё гладко, заплатил, улыбнулся, вежливо общался и просто ждал "ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР".
первый пару дней, был всего один вопрос - "сегодня поедет?". а дальше начинается цирк. где тебе пишут, что ты спамишь, что ты напрягаешь, сиди и жди. Хотя до этого совершал 2 покупки у продавьца и сколько бы ты не ждал от него какую то инфу, тебе не кто первый не напишет пока ты не задашь новый вопрос.

Нужны мне мои деньги? та нет. Нужен мне товар? честно говоря уже нашел по месту.
за такие поступки продавца, что ему светит? - решение проблем которые создал продавец и все санкции - "это просто верните покупателю деньги, которые ему и пренадлежат" то-бишь, по сути, мне продавец возвращает мои деньги и ситуация закрыта.

платишь 75 уе, а потом бегаешь за продавцом, чувствуешь себя обузой, которая напрягает и ждет хотя бы какого то ответа, будет не будет.

75 юдст на донат ЗСУ и убарть с ВИПа, потому что это ларек а не ВИП. извините, эмоции. не вправе здесь что то решать, просто мысли в слух
Пиздец до слез братка((пойду банку опущу за тебя (((

Они не заслуживают быть вип ,внизу списка разве что с таким сервисом

А написанно отправка в день оплаты :ROFLMAO:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу