Опробовал я штамп Gucci (гранатик)

.
Переглянути вкладення 72397
Во первых, органолептика: у штампа чудесная структура фиша, камушки слгегка опалесцируют, правильно крошатся на такие же структуристые камни небольшими усилиями. Запах при открытии зип-пакета по олдскулу: бензин и метилбензоат — тот самый запах который мы любим и уважаем.
Переглянути вкладення 72390
Греть перед употреблением на тарелке не обязательно, ко мне приехал сухой напрочь камень. Но, как истинный
наркоман кокаинист, я следую своему ритуалу, потому уже на гретую тарелку я бросаю пару камушков и постепенно превращаю их в однородные вспушенные дороги размером 50-60мг.
50мг влетают отлично: никакого жжения, ничего не пощипывает и чудесно. Всасывается продукт в слизистой почти моментально, через 30 секунд постепенно раскрывается потенциал этого штампа, предоставляя уже давно знакомый нам чудесно сбалансированный эффект кокаина.
Вообще, соотношения стимуляции и эйфории раскрываются по разному, в зависимости от сета и сеттинга, размера употребляемых дозировок, состояния самого юзера и дальнейшего времяпровождения во время трипа, а так же в зависимости от наличия других веществ в организме в процессе употребления.
Показался мне этот образец чуток более стимулирующим, стим65/эйфо35. Эффект длится около 35 минут, достигая своего пика на двадцатой минуте трипа. На тридцатой минуте я уже начал зевать, а через 5 минут просто потянулся к тарелке и трубочке.
Переглянути вкладення 72408
Выхода без дискомфорта, легкая усталость, не более. Сон на месте, отлично засыпаешь, так же отлично просыпаешься.
Выход по варке на аммиаке с 1г можно увидеть на фото. Изначально продукт растворяется в воде, медленно и постепенно капается шприцом раствор аммиака до полного формирования свободного образования. После готовое образование я рекристаллизирую в воде для полного избавления от остатков аммиака в готовом основании. В процессе рекристаллизации могут быть минимальные потери готового продукта.
После просушки рекристаллизированной базы бросаю каменюку на весы и вижу вот такой результат. Про эффект от этой каменюки говорить не буду, не хочу искушать людей к потенциальной ДИКОЙ ровнейшей тяге
Переглянути вкладення 72411
TheMilkyWay , могешь, бро, обнял

.
Спасибо.