А так могу посоветовать три Грама и в церковь переосмысливать себя, жизнь и мир. Дома ещё , хуй его знаешь, в окно можно выйти первоходу от не тех стрейновВообщем хочу попробовать курс микродозинга грибов. Кто в этом хоть немного разбирается и пробовал сам, посоветуйте с чего и как начать) Буду рад любым советам здесь
советую микродозинг псилоцибов. по 100 мг за прием. по схеме день микродозинга-день после микродозинга-день отдыза-день микродозинга ... и т.дВообщем хочу попробовать курс микродозинга грибов. Кто в этом хоть немного разбирается и пробовал сам, посоветуйте с чего и как начать) Буду рад любым советам здесь
Ты пробовал этот разный эффект от грибов?советую микродозинг псилоцибов. по 100 мг за прием. по схеме день микродозинга-день после микродозинга-день отдыза-день микродозинга ... и т.д
Мухоморы не пробывал, но мне кажется псилоцибы эффективнее , особенно в плане увеличения работоспособности
Точнее. Эффект разный)
Ну как твой опыт с микродозингом?Вообщем хочу попробовать курс микродозинга грибов. Кто в этом хоть немного разбирается и пробовал сам, посоветуйте с чего и как начать) Буду рад любым советам здесь
грибов дохуя, каких именно ?Вообщем хочу попробовать курс микродозинга грибов.
А что же это за микродоз раз ты за пару дней до двух грамм дошла?)) Сколько же это будет в конце месяца. В протоколах там пару-несколько дней перерывы чтоб толер экспонентой не рос.Ну как твой опыт с микродозингом?
Я с 12 апреля начала по 0,5 г мухича красного дважды в день. Через пару дней дошло до 2г в день.
В целом нормально, если немного эффект обезболивающего и эйфории, но совсем немного.
Планирую употреблять месяц, потом перерыв сделать на пару месяцев.
Если интересно, можешь попробовать Ежовик гребенчатый. Я выращивала и ела. Эффект положительный.
ногти погрызи для старта)Вообщем хочу попробовать курс микродозинга грибов. Кто в этом хоть немного разбирается и пробовал сам, посоветуйте с чего и как начать) Буду рад любым советам здесь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.