Mike Tuson 500 usdt

• Автор теми aron
  • Дата створення

aron

Сектант
Повідомлення
46
Вподобайки
54
Репутація
70
Бали
88
Mike Tuson предложил сделку 250 грам за 500 долл. Оплата 5 июня - Выдача 5 июля.
Сроки прошли на связь продавец не выходит, поэтому прошу:
1. Допустить меня к арбитражу.
2. Выдать продавцу статус Кидала.
3. Возместить мне депозитом Mike Tuson 500 usdt, которые я ему отправил.

Доп.инфо админу по запросу.

Screenshot_20250714_093631_Threema.jpg

Screenshot_20250714_093601_Threema.jpg

Screenshot_20250714_093807_Threema.jpg

Останнє редагування:
Так было ж уже
Повідомлення об'єднано автоматично:

И где вся переписка а не эти огрызки?

Нихуйово ты придумал брать у Тайсона бошки по 2 бакса за гешку) дело пахло писюном с самого начала, не бывает качественно, быстро, дешево.
Один пункт по-любому выпадет.

Останнє редагування:
ну тайсон норм оплеуху кинув на 500, якщо не на связі то хай адміністрація рішить в твою користь за залог - 500$

Нихуйово ты придумал брать у Тайсона бошки по 2 бакса за гешку) дело пахло писюном с самого начала, не бывает качественно, быстро, дешево.
Один пункт по-любому выпадет.
Это не оправдание для тайсона, и да, я знаю место где от 250г Индор за 2.4$/1
(не подскажу где, это моя кормушка)

Это не оправдание для тайсона, и да, я знаю место где от 250г Индор за 2.4$/1
(не подскажу где, это моя кормушка)
Я его и не оправдываю, говорю, что где все слишком ахуенно выглядит, жди проблем)

Представьте ситуацию,например человек просит Выростить свинью специальной породы, Вьетнамскую например, даёт средства фермеру, фермер пообещал через месяц отдать ему когда выростет, поил, кормил но свинка привередливая растёт медленно по сравнению с другими видами , Фермер попросил подождать ещё 10дней, покупатель разнервничался захотел вернуть средства, ему ответили что вернут средства
Вместо этого он создал жалобу....

Обещал 5+- числа будет готово.
Покупатель 3 числа на странице в ветке, начал писать что я аферист собрал пред заказы и уехал в Европу... Спросил щачем ты такое пишешь, ответ ===ты не отвечал... Ну да бл, ведь было указано отпуск и было не 5 а 3е число, а 5 го снова создал арб удалил его и снова создал... Как таких понимать людей...
Я считаю это вообще неприемлемо так себя вести...

Ему ростил сативу под заказ
Попросил подождать 10 дней в итоге паника....
,
Теперь вместо 250 гр шш и бонус за задержку получишь назад свои 500🙈
Sativa, Она особо не пользуется спросом
Вот теперь как продам ee тебе вернут средства...

Паникер одним словом за такую цену мог бы и подождать, трохи, но если на перепродажу тогда ясно

Паникер одним словом за такую цену мог бы и подождать, трохи, но если на перепродажу тогда ясно

Mike Tuson покажи доказательство что я тебя просил вырастить мне сативу?
Я тебе дал деньги когда сатива была уже на 2/3 выращена. Ты мне ещё прислал фото её корня.

А по факту я не получил ни денег ни травы и остался крайним, что заплатил))

Screenshot_20250715_100813_Threema.jpg

Ну и до сих пор жду обещаные Mike Tuson 20 грам нового сорта)

Mike Tuson , ожидаю возврата средств в течении 96-ти часов покупателю. Если вы что-то обещаете, то обещайте тогда с учетом форс-мажорных ситуаций, другие люди тоже обещают также другим, отталкиваясь от ваших сроков.

Mike Tuson , ожидаю возврата средств в течении 96-ти часов покупателю. Если вы что-то обещаете, то обещайте тогда с учетом форс-мажорных ситуаций, другие люди тоже обещают также другим, отталкиваясь от ваших сроков.
Оплата произведена.
Прошу обратить внимание что покупатель не дождавшись 5го числа начал писать на странице 3 его числа, видно после редактирования, что я кидала и уехал в Европу.... тем самым внося неправдивую информацию в массы... Хотя в описании в тг был указан.... Отпуск...
Некоторые продавцы по лавке писали не связываться с ним, что и подтвердилось, ведь дроп шопинг запрещён на форуме верно?
Готов был сделать ему бонус но после такого... нет желания иметь больше никаких дел с данным человеком.
В переписке нигде нет что я отказал либо не захотел идти на встречу по 10 раз в день отвечал ему что решим проблему либо деньги либо товар... Но он настолько пароноидальный что мне даже жаль его в какой то степени, таким людям тяжело будет в жизни ии ещё сложнее в такой сфере перекупской)))

Оплата произведена.
Прошу обратить внимание что покупатель не дождавшись 5го числа начал писать на странице 3 его числа, видно после редактирования, что я кидала и уехал в Европу.... тем самым внося неправдивую информацию в массы... Хотя в описании в тг был указан.... Отпуск...
Некоторые продавцы по лавке писали не связываться с ним, что и подтвердилось, ведь дроп шопинг запрещён на форуме верно?
Готов был сделать ему бонус но после такого... нет желания иметь больше никаких дел с данным человеком.
В переписке нигде нет что я отказал либо не захотел идти на встречу по 10 раз в день отвечал ему что решим проблему либо деньги либо товар... Но он настолько пароноидальный что мне даже жаль его в какой то степени, таким людям тяжело будет в жизни ии ещё сложнее в такой сфере перекупской)))
Я вас услышал. Сектант может создавать жалобу после 72-х часов в случае неполучения товара. Тема отправляется в раздел "решенных продавцом жалоб".

Назад
Зверху Знизу