Free Wi-Fi
Мудрец
Реально. Оч плохо. И мне в том числеА что, реально народу плохо было во время теста? Очень интересно почитать..
Реально. Оч плохо. И мне в том числеА что, реально народу плохо было во время теста? Очень интересно почитать..
Если это тот самый декс - в сердцах людей поселится надежда с возможностью достать хороший метЕще нет, ожидается еще таки декс от одних из самых прямых рук в Украине
хороший декс звучит как анекдот уже, как минимум, около годаЕсли это тот самый декс - в сердцах людей поселится надежда с возможностью достать хороший мет
Посмотрим) DSChemicals не оправдал ожиданий со своим гидрохлоридом.. и он после гх ещё хотел порадовать нас качественным льдом, писал что кристаллы будут самые большие в UA))хороший декс звучит как анекдот уже, как минимум, около года
та ну нахуй, не поведусь. и не верю в пролонгированный мдма тожеПосмотрим) DSChemicals не оправдал ожиданий со своим гидрохлоридом.. и он после гх ещё хотел порадовать нас качественным льдом, писал что кристаллы будут самые большие в UA))
Страшно подумать, что будут за соединения в составе льда после фейкового рацемата очередной эксперимент над тестерами...та ну нахуй, не поведусь. и не верю в пролонгированный мдма тоже
то не декс, то сметанат безлактозный был. опытные люди уже давно не те, декс был хорош в доковидные времена, потом началась турбулентность...Моя последняя сесия с дексом от bazarc розчаровала, хотя нахваливали вроде опытные люди, а получил сутки лайтовой стимуляции, практически без выброса дофамина, но хоть без запаек на выходах, притом что упаривался раз в полтора-два месяца в последные годы. Так что надежда осталасть только на сметанат борща )
кто будет проводить биотест либо отчаянный погорелец, либо подопытный крыс суицидникСтрашно подумать, что будут за соединения в составе льда после фейкового рацемата очередной эксперимент над тестерами...
Спасибо)Гуд трип бро
Мне еще в начале войны, попадались неплохие образцы декса, очень помогали кстате переносить тяготы нарядов и ночных караулов, а дальше пошла какая то смута по всех фронтах...то не декс, то сметанат безлактозный был. опытные люди уже давно не те, декс был хорош в доковидные времена, потом началась турбулентность...
Повідомлення об'єднано автоматично:
кто будет проводить биотест либо отчаянный погорелец, либо подопытный крыс суицидник
Там изначально было то, а потом начались нюансы...Моя последняя сесия с дексом от bazarc розчаровала, хотя нахваливали вроде опытные люди, а получил сутки лайтовой стимуляции, практически без выброса дофамина, но хоть без запаек на выходах, притом что упаривался раз в полтора-два месяца в последные годы. Так что надежда осталасть только на сметанат борща )
Там хоть не пиздят сильноЧем более искушенные интеллектом люди , тем больше катионов на рынке той страны ! Увы в Испании , такая же история с метом ! Сэмплы все спорные
Я почитала трип репорт, и спутала с Methylphenidate - очень похоже по эффектам, в плане все сексуальны и тд) Когда-то случайно удалось попробовать в виде Концерты. Похожий вещества наверное?10 000USDT плачу если это не мет.
А пиздеть не нужно
Такое состояние было не долго. Около 2 часов. В остальное - даже к голым фотко-видео-материалам было спокойно. Даже жалко времени было на это)))в плане все сексуальны и тд)
Я уверен, что это мет.Ебать какой цинизм! Какой-то мет в этом говно-порошке присутствует, поэтому ты озвучь что платишь столько если это не д-мет!
И где результаты лабы испанской? Долбойоб ты сука!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.