Не выйдетздравствуйте, хочу вписаться на пробу) трип репорт обещаю дать за 24 часа
Не выйдетздравствуйте, хочу вписаться на пробу) трип репорт обещаю дать за 24 часа
Тобто для першого разу 10 мг хватить, щоб відчути дію речовини ?
15 лучше, чтобы навернякаТобто для першого разу 10 мг хватить, щоб відчути дію речовини ?
Дякую за консультацію15 лучше, чтобы наверняка
Навіть приїхало.А щось комусь поїхало?)
Бля, клас.Навіть приїхало.
Нажаль так склалось, що саме в той вечір йобана русня кошмарила Дніпро...
Коротше сутку висіло в "невідомому стан", скажімо..
Але потім рушило.
Вже попробував.
Пишу репорт.
![]()
Хароший. Але я ж наркозалежний, не без пройобів і цього разу...Бля, клас.
Хороший?)
Какая цена на него? Почтой быМожно нюхать, курить, в/в, в/м, орально
Пока цены нет, продолжается тестирование. Подожди некоторое время.Какая цена на него? Почтой бы![]()
Я уже допизделся с опером за 2 к грамулю мне отправят , полку стекла и полку этого) С меня репорты еще за скидку)Пока цены нет, продолжается тестирование. Подожди некоторое время.
Почтой отправляем его.
МолодецУже оплатил , и взяли данные![]()
Та и вы походу. Через 10 минут после утверждения оплаты уже загрузили посылку. Есть страшные догадки о том какой там стелс за две минуты отправщик забацалМолодец![]()
Будешь делитьсяТа и вы походу. Через 10 минут после утверждения оплаты уже загрузили посылку. Есть страшные догадки о том какой там стелс за две минуты отправщик забацалЯ бы даже фасануть нормально не успел за это время)
Правда есть еще подозрение что это мне второй грамм от Дарка выехал, который я уже не ждалНадеюсь что ваш бо куда мне два грамма дмета))
Та да тут не так много с кем , и так планировал грамулю на двоих с кентом) Ну ничо разберемся, главное чтобы все было ровненькоБудешь делиться
Запишите пожалуйста на пробу, примеров работ куча, я вам раньше на меф писал репортОткрыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
Забрал тестовый мет. К выходным сделаю Трип репорт. Попозже другой. На связиОткрыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
Проб больше нету+ На Пробник
Репорт на пробу Dmet від Тір-Top Shop)))
Силка на гілку продавця : https://labrc.name/forums/tip-top-shop-https-24tip-top-sajt-avtoprodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/ Тестер : М 168/66/32 Проба : Кристалл Dmet 0,5 грами Отримання: Посилкою НП Кросстолер: Нульовий , Дмет пробую перший раз, 2 місяці практично тверезий спосіб...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.