З кладом у нас не вийшло, можливо поштою?)Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Переглянути вкладення 84747
ДаВо все тяжкие уебаться что ли?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Подойду?
Вписуюсь,спасибо за тегHawain пишись на мет
Хочу спросить - какой мет у вас , рацемат или д-изомер???Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
Но так же эта душевная сучка драная наркотичка никак не даёт мне покояНа самом деле моя внутренняя наркотичка хочет вписаться на мет. Я не с вами торгуюсь а сам с собой. Если впишите будет круто, если нет поберегу почки)
Исполняете, сэр!) Психота с перерывами на симуляторы "чистое здоровье" особенно психическое..На самом деле моя внутренняя наркотичка хочет вписаться на мет. Я не с вами торгуюсь а сам с собой. Если впишите будет круто, если нет поберегу почки)
можно на отправочку стать, от себя обязуюсь отписать тирп /способом Курения буду тестить!Открыта запись на пробы метамфетамина гидрохлорида, вес пробы 0.5г-1г. Пробники отправляются почтой. Запись в этой теме.
НАДО ЛИ оно тебе? спроси себя сам)Во все тяжкие уебаться что ли?
д, на псевде, с одной дороги тяга на целый деньХочу спросить - какой мет у вас , рацемат или д-изомер???
Яблочка вкус присувствует?))д, на псевде, с одной дороги тяга на целый день
Присутствует, это таже формула, мет из 90хЯблочка вкус присувствует?))
Ухх Аля Винторезам привет)Присутствует, это таже формула, мет из 90х
готов на себе прочувствовать это все))) есле одобрите то постраарюсь над трипом)))Присутствует, это таже формула, мет из 90х
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.