Метамфетамин чернеет при плавке

Если он правильно сделан, то при отгонке улетит почти весь йод.
И когда отожмёшь вес шлак, или промоешь - То тогда на практике показывает ,что он чернеет только в конце когда уже докуриваешь. И мокрый такого нету состояния. Мокрый потому что кто-то экономит и всю эту срань оставляет для большего веса, и из за этих примесей лучше прёт.
Ты буд-то хочешь все-равно оспорить очевидность..!Эсли,и когда он хорошо промыт кристаллизируется белым полупрозрачным кристаллом.!.Белий мутный кристалл с примесями одного из изомеров и маточного раствора.!.Грязновато бежового с примесями йодметамфетамина из-за неправильно проведённой реакции или очистки.!И того галогенпроизводные разлагаются,особенно йод в силу своей реакционой способности..Даже со влагой воздуха образует йодоводород...!

Останнє редагування:
Ты буд-то хочешь все-равно оспорить очевидность..!Эсли,и когда он хорошо промыт кристаллизируется белым полупрозрачным кристаллом.!.Белий мутный кристалл с примесями одного из изомеров и маточного раствора.!.Грязновато бежового с примесями йодметамфетамина из-за неправильно проведённой реакции или очистки.!И того галогенпроизводные разлагаются,особенно йод в силу своей реакционой способности..Даже со влагой воздуха образует йодоводород...!
Да ну брось, что мне с тобой оспаривать. Ты химик и видишь это совсем по-другому чем я . А я был простой потребитель , который видел на практике как помогает самое простое - отжать, потом если есть чем отмыть, и если есть время выморозить. И самое главное когда куришь потом - сразу не чернеет.
Опытные наркоманы понимают, что йодметамфетамин самый сильный по эффектам. Из за своих примесей - он самый прущий.

Если он правильно сделан, то при отгонке улетит почти весь йод.
И когда отожмёшь вес шлак, или промоешь - То тогда на практике показывает ,что он чернеет только в конце когда уже докуриваешь. И мокрый такого нету состояния. Мокрый потому что кто-то экономит и всю эту срань оставляет для большего веса, и из за этих примесей лучше прёт.
Согл

Что вы бля знатоки тут нахуй,
Мокрый - не мокрый. Главное грязный или чистый нормальный.
В любом состоянии берёте ложите на фольгу или в лампу, и 1- 2 раза проганяете в холостую. Вся влага и кислота выкипят. И останется вам мет который уже можно курить.

Назад
Зверху Знизу