Насколько я знаю, синтеза, в котором "варка холодная" я не припоминаю.а есть такое ,как амф на холодной варке?п это уже другой шоп с "метом" уверял .
выглядит так же ,но при нагревании становится как кусочек цемента и дымит как дымовая шашка)
спасибо большое всем за ответ))
А по вене значить кислоту , перелитую , гнать можно ?Насколько я знаю, синтеза, в котором "варка холодная" я не припоминаю.
Если перелить кислоты (ортофосфорной) амфетамин может быть как пластелин, мягкий и дыметь, но для курения эти формы не предназначены.
Идиотище набивающее сообщения, гнать можно исключительно то, что сделанно правильно )А по вене значить кислоту , перелитую , гнать можно ?
Понял . Голимую кислоту по вене можно , а курить почему то нет ... Делай больше кислоты , по деньгам выгоднееИдиотище набивающее сообщения, гнать можно исключительно то, что сделанно правильно )
А если взять фосфат перекисленный на большой объём воды, то общий уровень ПШ будет не такой страшный.
Я не понимаю, откуда ты такой появился копипастер? )
Временами тебя читаешь и не понимаешь... может тебе лучше клоуном быть? )
Я в ахуе) Какой же ты противный, купи лучше у DS мета 2 гр , нюхани 20мг и расслабся! Я уверяю, после 20мг ты не будешь дрыстать в коментах псевдо химической шляпой которой ты начитался и транслируешь здесь. Ты осознаешь , что был не прав!Понял . Голимую кислоту по вене можно , а курить почему то нет ... Делай больше кислоты , по деньгам выгоднее
Повідомлення об'єднано автоматично:
И кстати , ты шо нервный такой ? Будто игла в жопе ... Препаратами злоупотребляешь или по жизни такой ?
Ты просто блещещь интеллектом !!! Как это я не додумался наркотой обхуячиться .... Не думаю что уподобляться тебе , хорошее начинание ! Но ты старайся , может получишь дополнительный пробнеГ , главное шустри активнее !Я в ахуе) Какой же ты противный, купи лучше у DS мета 2 гр , нюхани 20мг и расслабся! Я уверяю, после 20мг ты не будешь дрыстать в коментах псевдо химической шляпой которой ты начитался и транслируешь здесь. Ты осознаешь , что был не прав!
Тогда купи опт и начинай перепродажу! Хватит пытаться сварить чистый мет и вырастить красивые кристаллы, оставь это дело профессионалам. Займись перепродажей и не дрыщи)Ты просто блещещь интеллектом !!! Как это я не додумался наркотой обхуячиться .... Не думаю что уподобляться тебе , хорошее начинание ! Но ты старайся , может получишь дополнительный пробнеГ , главное шустри активнее !
Я не торгую наркотиками . Ты считаешь что тот , кто варит осмоляющуюся бодягу профессионал ?Тогда купи опт и начинай перепродажу! Хватит пытаться сварить чистый мет и вырастить красивые кристаллы, оставь это дело профессионалам. Займись перепродажей и не дрыщи)
Это тыЯ не торгую наркотиками . Ты считаешь что тот , кто варит осмоляющуюся бодягу профессионал ?
Обиделся на Дядьку штоле ?Это ты
Крч, вопрос к тебе, такая же ситуация как в этой теме, мокрый покупал от панецеи, салфеткой отжимал, всеравно темнеет при нагревании, это точно мет(капал реагентами) но то ли кислоты уж слишком много, то ли отжимал плохо, что посоветуешь?Я не торгую наркотиками . Ты считаешь что тот , кто варит осмоляющуюся бодягу профессионал ?
Нахуя покупать мокрый для курения?! Его чтобы курить как минимум выморозить 3 часа в морозилке с безводным ацетоном, аза тем им же промытьКрч, вопрос к тебе, такая же ситуация как в этой теме, мокрый покупал от панецеи, салфеткой отжимал, всеравно темнеет при нагревании, это точно мет(капал реагентами) но то ли кислоты уж слишком много, то ли отжимал плохо, что посоветуешь?
Попробуй не покупать вещества, в которых не разбираешьсяКрч, вопрос к тебе, такая же ситуация как в этой теме, мокрый покупал от панецеи, салфеткой отжимал, всеравно темнеет при нагревании, это точно мет(капал реагентами) но то ли кислоты уж слишком много, то ли отжимал плохо, что посоветуешь?
Окей, приму к сведеньюПопробуй не покупать вещества, в которых не разбираешься
Именно етот ответ хотел увидидить, спасибо!Попробуй не покупать вещества, в которых не разбираешься
Ахеренный советПопробуй не покупать вещества, в которых не разбираешься
Тупо батл
Интересно,как ты удалишь салфеткой йодметафетамин,если он как примесь неполного восстановления нагаи,в кристаллической решетке,совместно с метамфетамином после кристаллизации...?Что собственно и приводит к тому что он постепенно разлагается,вот почему он мокрый,вот почему чернеет....Йодоводород курить так себе идея...Салфеткой можно удалить только наружное разложение и примеси последнего,но никак то что в кристалле...! Jesus Christ все правильно подметил...!То что он тебе написал, то это бред сивой кобылы.
Возьми в салфетку и отожми его. А те кристаллики что останутся ( станут без кислоты и шлама) , можешь пробовать курить. Правда если это реально д-мет.
Было бы больше количество, то можно было бы его отмыть в ледяном ацике.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Почему не методом курения?
конченнымКаким надо быть инвалидом чтоб курить мокрый мет
Если он правильно сделан, то при отгонке улетит почти весь йод.Интересно,как ты удалишь салфеткой йодметафетамин,если он как примесь неполного восстановления нагаи,в кристаллической решетке,совместно с метамфетамином после кристаллизации...?Что собственно и приводит к тому что он постепенно разлагается,вот почему он мокрый,вот почему чернеет....Йодоводород курить так себе идея...Салфеткой можно удалить только наружное разложение и примеси последнего,но никак то что в кристалле...! Jesus Christ все правильно подметил...!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.