• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мет и уходА (шо за наёб такой?)

В общем заметила одну фигню и стало очень интересно, почему так. Может кто знает и объяснит как это работает?

Короче если быть в марафоне суток несколько, а потом перестать уже юзать, то первые пару дней когда уже НЕ гребёт, уходов не чувствуешь абсолютно. То есть настроение в норме, усталости нет, ничего не болит, аппетит норм и вообще...
И только спустя 1-2 суток начинается полноценная расплата.

Почему оно так? Если уже не гребёт то по идее плохо должно быть сразу..а у меня бывает что могу и норм лечь спать, потом день провести ещё нормально, снова лечь спать и уже тогда проснуться с ощущениями шо хуёво нахууууй....
потому что 1-2 еще прет но слабо и на 3 день поноценно отпускает и начинается праздник

Потому что уходов не существует. Это придуманная шляпа чтобы оправдать свинское поведение по отношению к другим «ой а у меня ухода были ну знаете ли»

А вообще система это система. Тоже было такое что после последнего приема мета несколько суток максимально ровный фон. Ну а до расплаты можно уже и не ждать а продолжать пиздячку

В общем заметила одну фигню и стало очень интересно, почему так. Может кто знает и объяснит как это работает?

Короче если быть в марафоне суток несколько, а потом перестать уже юзать, то первые пару дней когда уже НЕ гребёт, уходов не чувствуешь абсолютно. То есть настроение в норме, усталости нет, ничего не болит, аппетит норм и вообще...
И только спустя 1-2 суток начинается полноценная расплата.

Почему оно так? Если уже не гребёт то по идее плохо должно быть сразу..а у меня бывает что могу и норм лечь спать, потом день провести ещё нормально, снова лечь спать и уже тогда проснуться с ощущениями шо хуёво нахууууй....
Шо? Побочки? От мета то? Едва ли случалось, мет вообще вреда не наносит — факт. 😇🌈

Грустное осознание трезвости

Наверни фенибута когда фуево и забудь за уфода.

А лирику продолжаешь системить или слезла?
Было что слезла. Не принимала её больше месяца. Потом ушла в марафоны после которых было очень хуёво, поэтому вернулась к ней. Сейчас принимаю 75 мг в сутки.

Фенибут...это что-то в духе гидазепама? Мне не нравится действие которое они оказывают...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шо? Побочки? От мета то? Едва ли случалось, мет вообще вреда не наносит — факт. 😇🌈
Ну тут от многих факторов зависит.
Но вообще согласна. Плохо скорее не от самого мета, а от образа жизни под ним (забивать хер на еду; воду, витамины, гигиену..)

Я от мдма не могу спать вообще. Там тупо гзала як фары светятся. По 5 копеек. Я всегда мучаюсь шоб уснуть. И курю индику, и мелатонин пью и всё до задницы
Я вырубался через 10минут как попускало, а вот отхода если их так можно назвать через сутки начались

Назад
Зверху Знизу