Меняю оксибутират+кетамин на полку соли Киев

Та идите вы все нахуй, в унитаз солью
Повідомлення об'єднано автоматично:

Купил

За свои бабки. Не понравилось дерьмо. И соль тоже больше не желаю. Накушался. Могу адрес на дврз дать тому кто первый отпишет. Пока я не удалил ТГ.

Купил

За свои бабки. Не понравилось дерьмо. И соль тоже больше не желаю. Накушался. Могу адрес на дврз дать тому кто первый отпишет. Пока я не удалил ТГ.
Мудро)Здоровей будешь)

Купил

Потужно

Кароче, актуально

Ой блять, это на соль. Не.

Кароче, актуально

Ой блять, это на соль. Не.
Привет так как ты смотришь на счёт отправки а я тебе закину денег в бот на солягу ?

А ... Ты передумал менять на солягу ...

Привет так как ты смотришь на счёт отправки а я тебе закину денег в бот на солягу ?

А ... Ты передумал менять на солягу ...
Я не разбираюсь как делать стелс. Ты бы мог закинуть в бот на шото другое. Или просто на карту по смешной цене и всё

Я не разбираюсь как делать стелс. Ты бы мог закинуть в бот на шото другое. Или просто на карту по смешной цене и всё
Может шишек тебе пару отправить ? А я тебе расскажу во что запаковать )

Приветствую тебя ТС. В связи с появлением новых правил в будущем просьба либо удалять неактуальные темы, размещенные в разделе "Барахолки" либо уведомлять модераторов о переносе темы в раздел "корзины". Тема отправляется в раздел "корзины" в связи с утратой актуальности.
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время

Назад
Зверху Знизу