Меняю мет на шишки

• Автор теми Cook
  • Дата створення
Мет нет , а амфик если полежит после ацетона желтизна лезет по поверхности , ацетон примеси тянет
хороший мет никто и никогда не поменяет на шш, а хорошие шишки на рацемат из фенилацетона.

Cook
Удачи, расскажешь кто на такой обмен согласился)))

хороший мет никто и никогда не поменяет на шш, а хорошие шишки на рацемат из фенилацетона.

Cook
Удачи, расскажешь кто на такой обмен согласился)))
А ты хоть раз проверяла мет на температуру плавления ?

тебе рассказывать про резервуар с глицерином или знаешь этот метод( риторический вопрос)
Эту хрень все знают, в интернете прочесть можно ))) Сомневаюсь что ты будешь закупать глицерин и капиляр делать ))) Химики обходятся более простым , но не менее точным способом .

Эту хрень все знают, в интернете прочесть можно ))) Сомневаюсь что ты будешь закупать глицерин и капиляр делать ))) Химики обходятся более простым , но не менее точным способом .
а я не химик, но у меня есть и другой метод)

Сколько шишек хочешь за мет?

Хелоу май френдс.
Хочу закинуть такую пушку, есть 0.5 мета гидрохлорида от неизвестного секте продавца, точнее он когда-то был известным, а потом его забыли, там еще название такое, Амфетаминовый дом чи шось таке, ну не суть, в общем какой-то определенный вес не прошу, кто сколько посчитает нужным, чисто символически, клад Киев или отправкой по Украине, ну и в Польшу принципе не проблема.
По мету, не плохой экземпляр, не вау, но свое дело знает, еще требует проветривания, бо запах ярковатый, ну это уже на усмотрение, но я бы лучше проветрил, по оценке 7-8 где-то , но ухода тут тоже не самые легкие, так что много лучше не укатывать, я за сессию дал 0.26, то вроде и не отъезжал особо, но и заебись как это обычно бывает тоже не было. Приоритет больше к ветеранам форума, но если таким не позволит здоровье, то новая школа перехватит эстафету. Я его по хоботу пускал, курить должно быть ярче, не зря же в этой форме выпускают, кто ради кайфа зуб не пожалеет, хотелось услышать пару слов.
Переглянути вкладення 35490
А как ты в Польшу доставляешь? Поделишься секретом в лс?

Ну в ньому метамфетамін є так уж точно, переважно більша частина, а які домішки, то вже треба більш детальний аналіз проводити.
Гідрохлорид до цього бачив?)
Я 3 рази які куштував, коли камнем він жовтим відтає, але якщо перебити, то жовтизни практично немає, він стає білого кольору, провітрити гарно день-другий і буде як сніжок, с легкою добавкою сечі
Это гидрохлорид рацемат из фенилацетона. Кристаллический д-мет из эфа или псевды - то ж тоже гидрохлориды.

Приветствую тебя ТС. В связи с появлением новых правил в будущем просьба либо удалять неактуальные темы, размещенные в разделе "Барахолки" либо уведомлять модераторов о переносе темы в раздел "корзины". Тема отправляется в раздел "корзины" в связи с утратой актуальности.
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время

Назад
Зверху Знизу