• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мефедроновый секс

hatedrugs

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
952
Репутація
2 435
Вподобайки
1 820
Бали
1 030
Зинку лампой накурю и всю ночь пердолю!

Да , только если этот кулак твоего товарища. :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну...чувство юмора видимо наявно...но только слегка светлосинего/ когутного цвета ... был бы одним из вас, то може и орнул бы...

До того момента когда мне предложили поменяться ролями все было хорошо, дальше было очень хорошо.

Задорестей процесс на скоростях :)

Ха-ха, у тебя ещё всё в переди :ROFLMAO:
Что ещё все в переди?
Все что мне нужно у меня в переди уже установленно природой...а чтобы задним приводом пользоваться природа уже слава Аллаху все сделала...создала тебя и твоих ...вот и по меж собой и юзайтесь ...а га территорию гетеро ...окстись )

Слава Богу природа создала меня мужчиной, чтобы ебать женщин, и Слава Богу таким я и есть .
А вот таких,, Когутов" как ты я могу только палкой пиздить. Даже руки морать взападло.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что ещё все в переди?
Все что мне нужно у меня в переди уже установленно природой...а чтобы задним приводом пользоваться природа уже слава Аллаху все сделала...создала тебя и твоих ...вот и по меж собой и юзайтесь ...а га территорию гетеро ...окстись )

Слава Богу природа создала меня мужчиной, чтобы ебать женщин, и Слава Богу таким я и есть .
А вот таких,, Когутов" как ты я могу только палкой пиздить. Даже руки морать взападло.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну так что ж ты так ведёшь себя?! Бог тебе так подсобил, а ты то и делаешь что тллько думаешь о трахе кулака своего товарища! И так оно в тебе глубоко засело, что ты уже непроизвольно свою потайную идею фикс другим навязываешь! Слыш озабочер ... попустись...да и сьебал нахуй подарила! Не интересно...

Ну так что ж ты так ведёшь себя?! Бог тебе так подсобил, а ты то и делаешь что тллько думаешь о трахе кулака своего товарища! И так оно в тебе глубоко засело, что ты уже непроизвольно свою потайную идею фикс другим навязываешь! Слыш озабочер ... попустись...да и сьебал нахуй подарила! Не интересно...
Ты что чертило вообще рамсы попутал. Забейся в уголку и сиди тихонько и не пизди. И сделай так чтобы я тебя больше не наблюдал.

Назад
Зверху Знизу