Мефедрон от Всевидещего ока

MadMax1252

Посвященный
Повідомлення
1 576
Репутація
1 760
Вподобайки
1 937
Бали
1 200
Тестер: MadMax1252
мужчина,70 кг, 173см.
Магазин: Всевидящее ОКО

Продавец:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ссылка на ветку

Вес пробы: 1 Г

Вещество: Мефедрон 4mmc Употребления: интраназально
Дозировка: 200мг на глаз
Толлер: меф ска шш
Кростоллер: СК шш меф почти месяц назад
Внешний вид:
Белые большие и мелкие кристаллы, которые долго с интересом рассматривал как в детстве калейдоскоп
IMG_20250426_000643_462.jpg

IMG_20250426_000643_673.jpg
IMG_20250426_000644_114.jpg
Начало теста пробы
00:15
Высыпав содержисое на стекло отобрав пару прикольных камушков раздушил их ,сделал на глаз примерно 2 дороги по 200мг зная что ♥️♥️♥️У ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ♥️♥️♥️ СТАФ МОЩНЫЙ решился все таки на такую дозировку убрал две дехи итут понеслось слезы сходу меф пекучий но не сильно зато какая мазанина🔥🔥🔥🔥🔥
00.30
Припил чаю,сделал еще контрольную деху ,прилег закинув голову ,от кровати далеко отойти нельзя было потому что по стенке ходить тоже так себе затея или #обнуться в буре эмоций🤣😅😂не кому не советую как начало меня водить как будто я на волнах на катамаране ,картинка яркая эмоций полно,по телу теплота ,легкая тревога.
0:45
Тяга понемногу стала спадать,визуалы такие же яркие но хоть перестало водить по стенкам,появился сушнячек легко сбил водичкой послушал музычку и пошел на уличку ,после полного спада эфекта ни голова не болела ни каких побочных эфектов не выявил кроме запаха естественно который хоть в душ 10 раз иди будет преследывать целый день🤣
Подведу итоги
Качество продукта: 10/10
Общение с админом: 10/10
Скорость посылки: 10/10
 Стелс: 10/10 момба ракета наверное самый умный стелс за последнее время из всех шопов
Спасибо большое Всевидешему ОКУ
@KYPATOP_OKOVIP за предоставленую пробу СТАФФ МОЩНЫЙ КАК РАНЬШЕ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ СТЕЛС УРОВЕНЬ БОГ!
!!!СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП

Вкладення

• IMG_20250426_000644_110.jpg
    IMG_20250426_000644_110.jpg
    163.9 КБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Нихуя не понятно,кроме того что тебя мазало и магазин молодец
Ну растянул бы на 3 часа Трип, эйфорию более подробно описал,подрочил бы.Нихуя не понятно мефу)
Я ебал свои ноздри по 200 мне было хорошо

Ну растянул бы на 3 часа Трип, эйфорию более подробно описал,подрочил бы.Нихуя не понятно мефу)
Твое мнение неоценимо напишешь ты как дрочишь мы все поржем какой ты далба#об
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что тебе непонятно?

Хорошо описал все, спасибо за информативный трип репорт 👌

Твое мнение неоценимо напишешь ты как дрочишь мы все поржем какой ты далба#об

Что тебе непонятно?
До твоего "рождения" на форуме,тут люди себе 2CB в анал клизмой ставили.А тут,просто отзыв,но не обзор на сабж.
Магазину судить качество репортажа.Но 400мг,с кроссом почти месяц назад,и тайминг в два часа - лучше-бы подрочил

До твоего "рождения" на форуме,тут люди себе 2CB в анал клизмой ставили.А тут,просто отзыв,но не обзор на сабж.
Магазину судить качество репортажа.Но 400мг,с кроссом почти месяц назад,и тайминг в два часа - лучше-бы подрочил
Жесть у кого девушки нету то само собой

Да причём тут девушка)
У тебя же буквально репортаж состоит из "Я понюхал - меня лепило"
Теперь ты новый Морегун
Все нормально описал, оценка есть, фото есть
Трип вполне подходит

Да причём тут девушка)
У тебя же буквально репортаж состоит из "Я понюхал - меня лепило"
Теперь ты новый Морегун
Согласен. Не пример для подражания. Написан как будто за 5 минут. Хотя типа все есть что надо, фото тайминги и т.д.

Магазу хорошо что оценка везде 10, поэтому их все устраивает.

Согласен. Не пример для подражания. Написан как будто за 5 минут. Хотя типа все есть что надо, фото тайминги и т.д.

Магазу хорошо что оценка везде 10, поэтому их все устраивает.
Когда меф на 10, и оценка 10
Как ни крути

:)

Тестер: MadMax1252
мужчина,70 кг, 173см.
Магазин: Всевидящее ОКО

Продавец:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ссылка на ветку

Вес пробы: 1 Г

Вещество: Мефедрон 4mmc Употребления: интраназально
Дозировка: 200мг на глаз
Толлер: меф ска шш
Кростоллер: СК шш меф почти месяц назад
Внешний вид:
Белые большие и мелкие кристаллы, которые долго с интересом рассматривал как в детстве калейдоскоп
Переглянути вкладення 92565

Переглянути вкладення 92566
Переглянути вкладення 92567
Начало теста пробы
00:15
Высыпав содержисое на стекло отобрав пару прикольных камушков раздушил их ,сделал на глаз примерно 2 дороги по 200мг зная что ♥️♥️♥️У ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ♥️♥️♥️ СТАФ МОЩНЫЙ решился все таки на такую дозировку убрал две дехи итут понеслось слезы сходу меф пекучий но не сильно зато какая мазанина🔥🔥🔥🔥🔥
00.30
Припил чаю,сделал еще контрольную деху ,прилег закинув голову ,от кровати далеко отойти нельзя было потому что по стенке ходить тоже так себе затея или #обнуться в буре эмоций🤣😅😂не кому не советую как начало меня водить как будто я на волнах на катамаране ,картинка яркая эмоций полно,по телу теплота ,легкая тревога.
0:45
Тяга понемногу стала спадать,визуалы такие же яркие но хоть перестало водить по стенкам,появился сушнячек легко сбил водичкой послушал музычку и пошел на уличку ,после полного спада эфекта ни голова не болела ни каких побочных эфектов не выявил кроме запаха естественно который хоть в душ 10 раз иди будет преследывать целый день🤣
Подведу итоги
Качество продукта: 10/10
Общение с админом: 10/10
Скорость посылки: 10/10
 Стелс: 10/10 момба ракета наверное самый умный стелс за последнее время из всех шопов
Спасибо большое Всевидешему ОКУ
@KYPATOP_OKOVIP за предоставленую пробу СТАФФ МОЩНЫЙ КАК РАНЬШЕ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ СТЕЛС УРОВЕНЬ БОГ!
!!!СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП
ссыыылки не работаююют

Назад
Зверху Знизу