• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Мефедрон от Всевидещего ока

MadMax1252

Посвященный
Повідомлення
1 417
Репутація
1 672
Вподобайки
1 773
Бали
1 200
Тестер: MadMax1252
мужчина,70 кг, 173см.
Магазин: Всевидящее ОКО

Продавец:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ссылка на ветку

Вес пробы: 1 Г

Вещество: Мефедрон 4mmc Употребления: интраназально
Дозировка: 200мг на глаз
Толлер: меф ска шш
Кростоллер: СК шш меф почти месяц назад
Внешний вид:
Белые большие и мелкие кристаллы, которые долго с интересом рассматривал как в детстве калейдоскоп
IMG_20250426_000643_462.jpg

IMG_20250426_000643_673.jpg
IMG_20250426_000644_114.jpg
Начало теста пробы
00:15
Высыпав содержисое на стекло отобрав пару прикольных камушков раздушил их ,сделал на глаз примерно 2 дороги по 200мг зная что ♥️♥️♥️У ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА ♥️♥️♥️ СТАФ МОЩНЫЙ решился все таки на такую дозировку убрал две дехи итут понеслось слезы сходу меф пекучий но не сильно зато какая мазанина🔥🔥🔥🔥🔥
00.30
Припил чаю,сделал еще контрольную деху ,прилег закинув голову ,от кровати далеко отойти нельзя было потому что по стенке ходить тоже так себе затея или #обнуться в буре эмоций🤣😅😂не кому не советую как начало меня водить как будто я на волнах на катамаране ,картинка яркая эмоций полно,по телу теплота ,легкая тревога.
0:45
Тяга понемногу стала спадать,визуалы такие же яркие но хоть перестало водить по стенкам,появился сушнячек легко сбил водичкой послушал музычку и пошел на уличку ,после полного спада эфекта ни голова не болела ни каких побочных эфектов не выявил кроме запаха естественно который хоть в душ 10 раз иди будет преследывать целый день🤣
Подведу итоги
Качество продукта: 10/10
Общение с админом: 10/10
Скорость посылки: 10/10
 Стелс: 10/10 момба ракета наверное самый умный стелс за последнее время из всех шопов
Спасибо большое Всевидешему ОКУ за предоставленую пробу СТАФФ МОЩНЫЙ КАК РАНЬШЕ ДОСТАВКА БЫСТРАЯ СТЕЛС УРОВЕНЬ БОГ!
!!!СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ШОП

Вкладення

• IMG_20250426_000644_110.jpg
    IMG_20250426_000644_110.jpg
    163.9 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Нихуя не понятно,кроме того что тебя мазало и магазин молодец
Ну растянул бы на 3 часа Трип, эйфорию более подробно описал,подрочил бы.Нихуя не понятно мефу)
Я ебал свои ноздри по 200 мне было хорошо

Ну растянул бы на 3 часа Трип, эйфорию более подробно описал,подрочил бы.Нихуя не понятно мефу)
Твое мнение неоценимо напишешь ты как дрочишь мы все поржем какой ты далба#об
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что тебе непонятно?

Хорошо описал все, спасибо за информативный трип репорт 👌

Твое мнение неоценимо напишешь ты как дрочишь мы все поржем какой ты далба#об

Что тебе непонятно?
До твоего "рождения" на форуме,тут люди себе 2CB в анал клизмой ставили.А тут,просто отзыв,но не обзор на сабж.
Магазину судить качество репортажа.Но 400мг,с кроссом почти месяц назад,и тайминг в два часа - лучше-бы подрочил

До твоего "рождения" на форуме,тут люди себе 2CB в анал клизмой ставили.А тут,просто отзыв,но не обзор на сабж.
Магазину судить качество репортажа.Но 400мг,с кроссом почти месяц назад,и тайминг в два часа - лучше-бы подрочил
Жесть у кого девушки нету то само собой

Да причём тут девушка)
У тебя же буквально репортаж состоит из "Я понюхал - меня лепило"
Теперь ты новый Морегун
Все нормально описал, оценка есть, фото есть
Трип вполне подходит

Да причём тут девушка)
У тебя же буквально репортаж состоит из "Я понюхал - меня лепило"
Теперь ты новый Морегун
Согласен. Не пример для подражания. Написан как будто за 5 минут. Хотя типа все есть что надо, фото тайминги и т.д.

Магазу хорошо что оценка везде 10, поэтому их все устраивает.

Согласен. Не пример для подражания. Написан как будто за 5 минут. Хотя типа все есть что надо, фото тайминги и т.д.

Магазу хорошо что оценка везде 10, поэтому их все устраивает.
Когда меф на 10, и оценка 10
Как ни крути

Назад
Зверху Знизу