Трип репортаж на меф от Varik Shop
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий , последний раз употреблял 4 месяца назад
Кросс толлер:алкоголь и шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(600мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодическое употребление)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 0.5
Фактический вес : 0.38
Способ употребления: интраназально
Селлер: https://labrc.name/threads/prajs-i-kontakty-magazina.37593/
И так , после теста на их шш , спустя около недели когда у меня подвернулся выходной и я наконец таки смог взяться за тест мефа . Сам меф был в виде мелких кристаллов , запаха почти не имел но был лёгкий оттенок кошачьей мочи
Дробиться относительно легко, дорожки получаются ровные 
Думаю что многие знакомы с этим веществом но для тех кто всё таки не в курсе о чем речь вот немного информации о веществе:
Мефедрон (4-метилметкатинон, 4-MMC, разговорное название — меф) — это синтетическое психоактивное вещество из класса амфетаминов, точнее, подкласса катинонов. Его химическая формула — C₁₁H₁₅NO, а по внешнему виду он обычно представляет собой белый или желтоватый порошок либо кристаллы, иногда встречается в виде таблеток или капсул.
История и распространение:
Мефедрон появился на рынке сравнительно недавно и быстро стал популярным среди молодежи благодаря низкой цене и выраженному стимулирующему эффекту. Впервые широкое распространение получил в Великобритании и Ирландии в конце 2000-х годов, где продавался как легальный заменитель запрещённых наркотиков, но вскоре был запрещён из-за высокой опасности для здоровья.
Действие на организм:
Мефедрон действует как психостимулятор, эмпатоген и эйфоретик. После употребления (обычно перорально, реже — ингаляционно или инъекционно) уже через 15–30 минут возникает чувство эйфории, прилива энергии, повышенной общительности, доверия к окружающим, сексуального возбуждения и бессонницы. Эффект длится от 1 до 3 часов.
Вред и последствия:
Мефедрон вызывает быстрое формирование психологической и физической зависимости. При регулярном употреблении развивается толерантность, что вынуждает увеличивать дозу. Последствия включают истощение, депрессию, тревожность, галлюцинации, сердечно-сосудистые нарушения, а также риск передозировки и летального исхода. Часто в уличных образцах встречаются примеси других психоактивных веществ, что делает эффект непредсказуемым и ещё более опасным
А теперь перейдем к трипу:
00:00 - 02:00
В свой выходной я решил с самого утра нахуячиться , взял себе пару банок слабоалкоголки и пошёл домой тестить продукт , после первой банки слабоалкоголки меня уже чуть пошативало и я в таком состоянии пошёл в комнату чертить дороги. Первую дорогу решил сделать не очень большую и насыпал примерно 0.1 , раздробил, начертил и немедля дал по ноздре
Жжение на моё удивление было не сильным , спустя несколько минут после занюха меня начал попускать алкоголь и появилось какое то непонятное волнение внутри , я решил догнаться и насыпал всё что осталось ( около 0.25) и разделил на две неплохие дороги , вдохнул в одну ноздрю и во вторую уебал другую дорогу
Тут жжение было уже посильнее и спустя несколько минут нос начал наоборот неметь , я начал чувствовать как наростает эйфория и начинает кружить голову
Немного посидев так , я решаю пойти на балкон покурить сигарету , выйдя я аж залип от того насколько красивый вид у меня с балкона
Стоя закуриваю сигарету и включаю музыку в наушниках и просто Валю ебало с прихода, эйфория на пике , пот идёт рекой а тело танцует будто бы само в такт с музыкой . Немного потанцевав и выкурив около 6 сигарет эйфория начинает немного спадать и появляется сильное желание ещё раз догнаться , но так как проба была очень маленькая мне пришлось довольствоваться тем что было . Прийдя в комнату я открыл вторую банку бухла и выпил её залпом что бы убрать это долбаное хариво которое сменило эйфорию , но мой день спас звонок от старого друга который приехал в город и решил сделать мне сюрприз , пришёл с бутылкой егеря в 1л , дальше я весь день бухал со старым другом и пол вечер меня отрубило .
По итогам :
Проба была маленькая но всё таки для 30 минут эйфории ее хватило, меф в принципе неплохой но и не хороший как по мне , эйфорию сменяет тяжёлое состояние , в остальном это средненький меф , мне не сильно зашло . Благодарю селлера за выделенную пробу .
Оценка в баллах :
Сервис: 9/10
Качество товара:7/10
Стелс: 8.5/10
Тестер:
М /187/74
Толлер: низкий , последний раз употреблял 4 месяца назад
Кросс толлер:алкоголь и шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(600мг)
Стаж употребления : 3 года (эпизодическое употребление)
Вещество: мефедрон
Заявленный вес пробника: 0.5
Фактический вес : 0.38
Способ употребления: интраназально
Селлер: https://labrc.name/threads/prajs-i-kontakty-magazina.37593/
И так , после теста на их шш , спустя около недели когда у меня подвернулся выходной и я наконец таки смог взяться за тест мефа . Сам меф был в виде мелких кристаллов , запаха почти не имел но был лёгкий оттенок кошачьей мочи

Думаю что многие знакомы с этим веществом но для тех кто всё таки не в курсе о чем речь вот немного информации о веществе:
Мефедрон (4-метилметкатинон, 4-MMC, разговорное название — меф) — это синтетическое психоактивное вещество из класса амфетаминов, точнее, подкласса катинонов. Его химическая формула — C₁₁H₁₅NO, а по внешнему виду он обычно представляет собой белый или желтоватый порошок либо кристаллы, иногда встречается в виде таблеток или капсул.
История и распространение:
Мефедрон появился на рынке сравнительно недавно и быстро стал популярным среди молодежи благодаря низкой цене и выраженному стимулирующему эффекту. Впервые широкое распространение получил в Великобритании и Ирландии в конце 2000-х годов, где продавался как легальный заменитель запрещённых наркотиков, но вскоре был запрещён из-за высокой опасности для здоровья.
Действие на организм:
Мефедрон действует как психостимулятор, эмпатоген и эйфоретик. После употребления (обычно перорально, реже — ингаляционно или инъекционно) уже через 15–30 минут возникает чувство эйфории, прилива энергии, повышенной общительности, доверия к окружающим, сексуального возбуждения и бессонницы. Эффект длится от 1 до 3 часов.
Вред и последствия:
Мефедрон вызывает быстрое формирование психологической и физической зависимости. При регулярном употреблении развивается толерантность, что вынуждает увеличивать дозу. Последствия включают истощение, депрессию, тревожность, галлюцинации, сердечно-сосудистые нарушения, а также риск передозировки и летального исхода. Часто в уличных образцах встречаются примеси других психоактивных веществ, что делает эффект непредсказуемым и ещё более опасным
А теперь перейдем к трипу:
00:00 - 02:00
В свой выходной я решил с самого утра нахуячиться , взял себе пару банок слабоалкоголки и пошёл домой тестить продукт , после первой банки слабоалкоголки меня уже чуть пошативало и я в таком состоянии пошёл в комнату чертить дороги. Первую дорогу решил сделать не очень большую и насыпал примерно 0.1 , раздробил, начертил и немедля дал по ноздре

По итогам :
Проба была маленькая но всё таки для 30 минут эйфории ее хватило, меф в принципе неплохой но и не хороший как по мне , эйфорию сменяет тяжёлое состояние , в остальном это средненький меф , мне не сильно зашло . Благодарю селлера за выделенную пробу .
Оценка в баллах :
Сервис: 9/10
Качество товара:7/10
Стелс: 8.5/10
Вкладення
Останнє редагування: