• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

МДПВ где доступен?

Нажаль, не пам'ятаю в деталях твого репортажа, почитав би залюбки. Можливо є десь це чтиво?)

Як я розумію, MDPV було Авокадівським. І один хуй неразбєріха, адже на днях спілкувався із одним сектантом, який являється профі в стимуляторній сфері, так вот він заявив, що MDPV практично нічим не відрізняється від a-PVP. А відгуки про цю речовину такі, бо синтезував його самий корисний фрукт.. бездоганна лабораторна якість. Також його тестив...
мой репорт вместе с лабой обнулился, может на старом компе найду, когда до него доберусь.

Интересно, чей а-pvp он сравнивает с Авокадовским MDPV и что тогда может сказать про его же пентилон))) Не отличаются у пирриков только ухода

Не отличаются у пирриков только ухода
Помню как первый раз купил гешку ромео у Франса 4-ме-ррр который (пирик аналог по структуре альфа и мефа одновременно).
Дозировка выше китайской альфа примерно вдвое. Около 60мг.
На неделю хватило марафоном.
Когда закончится аж прищурися и сжался в ожидании уходищ как у альфы. А их не было - был в афуе.
Но то по сравнению с альфой не было того кошмара.

Помню как первый раз купил гешку ромео у Франса 4-ме-ррр который (пирик аналог по структуре альфа и мефа одновременно).
Дозировка выше китайской альфа примерно вдвое. Около 60мг.
На неделю хватило марафоном.
Когда закончится аж прищурися и сжался в ожидании уходищ как у альфы. А их не было - был в афуе.
Но то по сравнению с альфой не было того кошмара.
ну да, мрачная психота разной глубины
Повідомлення об'єднано автоматично:

Солидарен с тобой кстати хотя меня тут прессуют что я не мдпв пробовал вовсе. Хотя брал у авокадо когда он еще был активен. И вроде как у какого то магаза на псайко когда он еще был открыт.
Пиздовал мдпв от авокадо в плане эйфорическом будь здоров, не то что теперяшняя солярка.
Кстати, в некоторых источниках встречаются упоминания что мдпв это серотонин релизер, возможно в этом дело, хз
Повідомлення об'єднано автоматично:

Помню, кстати, еще у DSCHEMICALS была соль APVP+MDPV. Но насколько я помню отзывов на неё было немного
да, все тестеры норм заторчали и забили хер что-то писать на адских уходосах

Назад
Зверху Знизу