Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Есть кристалл чистейшего мдма, появилась идея вколоть его в/в или в/м.
Вопрос, каким из двух способов лучше сделать и вообще насколько это может быть опасно.
В теории хочу 80-100мг.
Буду рад ответу от знающих.
Ну у меня раньше вип статус вообще был, и Глав-про был.
Просто личного опыта с вв у меня нет, но знакомый ебашил 150 по вене и его прям норм перло, но незадолго до этого соль жрал и какие-то колеса, а значит толлер.
Ну у меня раньше вип статус вообще был, и Глав-про был.
Просто личного опыта с вв у меня нет, но знакомый ебашил 150 по вене и его прям норм перло, но незадолго до этого соль жрал и какие-то колеса, а значит толлер.
Не , ну тут видишь ... Норм перло ... Так это твоего знакомого ... А тут хуй знает какие аппетиты ... вот я и думаю... 200 в вену будет норм ... А лучше 300
Вопрос, каким из двух способов лучше сделать и вообще насколько это может быть опасно.
В теории хочу 80-100мг.
В теории хочу 80-100мг.
Мазаться мдма смысла нет по очень многим причинам. Одна из самых главных - не будет прихода. Точнее он будет но разницы с входом если сожрать или понюхать нет большой.
Биодоступность выше конечно будет но смысла мало потому что колются по факту только ради прихода
В теории хочу 80-100мг.
Мазаться мдма смысла нет по очень многим причинам. Одна из самых главных - не будет прихода. Точнее он будет но разницы с входом если сожрать или понюхать нет большой.
Биодоступность выше конечно будет но смысла мало потому что колются по факту только ради прихода
В теории хочу 80-100мг.