Всем привет

Предисловие
Увидел раздачу знакомого для себя вещества. Селлер одобрил. Вскоре получил посылку и обнажил пакетик малли.
Получение
Посылка в 2 касания.
На вид мдма кристал цвета шампань, без порошка.
Запах характерный мдма.

00:00
Вкинул 200мг. Полчаса назад снял клад шишки, сижу крошим, сушу, подготавлиаюсь для трипа.
00:20
Решаю подубраться в квартире покa ждем приход, расставляю все по тумбочкам, выкидываю ненужное. Примерно до 7 минут это заняло.
00:40
Лежим полусонные, немного зеваем, перед трипом мной был съеден занакс 3мг.
Состояние пока не тошнит, вроде где то далеко далеко должны начинаться входа но пока хорошо скрученный сабж ввиде бомбочки растворяется.
00:45
Стало слегка холодновато, зеваю чаще. Сердце начало приятно колотить.
01:20
Почуствовал сильное изменение в пространтсве, эйфорию, приход меня настиг очень плавно. Cледующие 2 часа я провёл на диване в лёгкой эйфории думаю о героине.
03:00
Понимаю что еще и на восстановленные хамамом и прочими средствами ноздри таблетка тапентадола моментальным спасением, неким мгновением, чудом выхода в озарение дополнила бы мое околомдма приключение. Блять нету. Я бы искреннне дорожку коуча пропустил дабы подсобраться или уйти в негу первым упомянутым способом. Думаю дуть тоже не, сижки тож не то.
04:00
Мдма отпускает. Чувствую стабилизацию состояния. Пост эффекты приятные. Дальше я дунул, чуть бухнул и чуть ксана уснул.
Тест прошёл удачно.
Респект naiadli и его команде за сервис.

Предисловие
Увидел раздачу знакомого для себя вещества. Селлер одобрил. Вскоре получил посылку и обнажил пакетик малли.
Получение
Посылка в 2 касания.
- Тестеp:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- Гоpод: Киев
- Толер: Низкий
- Вещество: кристалл MDMA
- Вес: 0.3г
- Способ употpебления: Перорально
Ссылка на шоп
🔥 BAZARC.CC - АЛЬФА,АМФ,ШШ,Д-МЕТ,МЕФ НИЗКИЕ ЦЕНЫ | ДОСТАВКА ТАКСИ , ПОЧТ, КЛАДЫ | ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🔥
Закладки в Киеве, отправки по МПlabrc.name
На вид мдма кристал цвета шампань, без порошка.
Запах характерный мдма.

00:00
Вкинул 200мг. Полчаса назад снял клад шишки, сижу крошим, сушу, подготавлиаюсь для трипа.
00:20
Решаю подубраться в квартире покa ждем приход, расставляю все по тумбочкам, выкидываю ненужное. Примерно до 7 минут это заняло.
00:40
Лежим полусонные, немного зеваем, перед трипом мной был съеден занакс 3мг.
Состояние пока не тошнит, вроде где то далеко далеко должны начинаться входа но пока хорошо скрученный сабж ввиде бомбочки растворяется.
00:45
Стало слегка холодновато, зеваю чаще. Сердце начало приятно колотить.
01:20
Почуствовал сильное изменение в пространтсве, эйфорию, приход меня настиг очень плавно. Cледующие 2 часа я провёл на диване в лёгкой эйфории думаю о героине.
03:00
Понимаю что еще и на восстановленные хамамом и прочими средствами ноздри таблетка тапентадола моментальным спасением, неким мгновением, чудом выхода в озарение дополнила бы мое околомдма приключение. Блять нету. Я бы искреннне дорожку коуча пропустил дабы подсобраться или уйти в негу первым упомянутым способом. Думаю дуть тоже не, сижки тож не то.
04:00
Мдма отпускает. Чувствую стабилизацию состояния. Пост эффекты приятные. Дальше я дунул, чуть бухнул и чуть ксана уснул.
Пpодолжительность эффекта | 7/10 |
Сила | 7/10 |
Органолептика | 9/10 |
Вес | 10/10 |
Посылка | 8/10 |
Тест прошёл удачно.
Респект naiadli и его команде за сервис.