Трип репортаж на шишки Мазар от Gandja ua
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(900мг).
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт Мазар
Заявленный вес пробника: 2г
Фактический вес : 1.93
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/gandja-ua-shishki-gashish-bitye-opt-mini-opt.36933/page-3#post-1224760
Начну с предисловия , в один из дней , листая форум я наткнулся на тему где происходит проверка данного продавца . Долго не думая я оставил заявку на тест . Спустя время зайдя на форум я увидел что селлер одобрил мою кандидатуру и пригласил меня в тг для дачи данных на отправку и дальнейшего общения. Дав данные на отправку я принялся ждать , и к моему счастью посылку отправили в тот же день ближе к ночи , сама посылка доехала за два дня . Забрал её без каких либо проблем , но вот стелс меня огорчил , скорее даже его отсутствие ( Уважаемый селлер , вам действительно нужно поработать над стелсом , ибо отправлять так как отправили мне это никуда не годится, тем более это безопасность и ваша и клиентов . Не поймите меня неправильно просто примите к сведению
) . Ну это уже ладно , главное что забрал и дошел от почты до дома без происшествий
Про вид шишки много сказать не могу , обычная аутдорная шишка , имеет слегка коричневатый оттенок в цвете , просушена шишка хорошо, Гриндером шишка перебивается отлично
. В запахе отчётливо чувствуется хлорофил ( в простонародии запах сена или скошенной травы) . В принципе на этом всё , будем переходить к трипу 
00:00 - 01:30
Придя домой с почты,и проведя все необходимые манипуляции по распаковке , взвешиванию и фото . Я наконец оторвал себе кусочек для теста , на этот тест отвесил себе около 0.4 и незамедлительно принялся тестить данный продукт . Забиваю первый колпак , примерно 0.2 и вдыхаю этот едкий дым . По вкусу не зашло мне , отдаёт сеном . После первого колпака я прождал 5 минут прежде чем скурить второй . Пока ждал особых изменений не почувствовал, разве что начало чуть в сон клонить
Насыпаю второй такой же колпак , напаливаю и взрываю . В этот раз на выдохе дым был не таким уж и противным . Я почувствовал лёгкое расслабление в теле , в сон начало клонить чуть сильнее. Мной было принято решение отломить ещё примерно 0.3 - 0.4 что бы полностью почувствовать эффект, перебиваю и начинаю напаливать ещё напасы
Засыпаю плотную банку (примерно 0.25 - 0.3 ) и вот после этой банки я уже аж закашлялся . Кашлял минуты три , после чего уже более менее почувствовал эффект. Есть небольшое ощущение рассеянности , мысли начали идти буд то медленнее и неплохо так клонило в сон . В этом состоянии я решил по классике пойти и спокойно поваляться на кровати смотря сериальчик. Набрав хавчика с кухни я попиздил в комнату чиллить
Не смотря на то что я этот сериал уже видел сто раз, мне было интересно его смотреть . Шутки в этом сериале которые были мной услышаны многие разы , заставляли меня смеяться как в первый раз
Кушая чипсы и смотря сериал меня и отрубило , спал как убитый до самого утра
По итогу Хоть сама шишка не дала особо сильного психоактивного эффекта лично для меня ( разве что тупняки) , она имеет неплохой потенциал для людей с бессонницей , так как усыпляет она хорошо , в остальном я бы сказал что это средненький аутдор , гровер особо не старался и оно так и получилось
Надеюсь селлер это понимает и будет исправлять ситуацию как с качеством стелса так и ситуацию с качеством стаффа. Всем большое спасибо за прочтение , извините пожалуйста что трип вышел скучноватым . Буду стараться интереснее проводить время на тестах )
Оценка в баллах:
Сервис:9/10 (оператор быстро отвечает, даже в вечернее время)
Стелс: 3/10 ( ребята это капец , надо что то с этим делать
)
Качество товара: 5/10 ( очень уж средненький аут , на мой толлер эффекта почти не дало )
Общая оценка: 7.5/10
P.S
Ребята не поймите не правильно, шишка нормальная . Просто лично мне она не зашла . Этот сорт у данного селлера на любителя , уверен он найдёт своих покупателей так как шишка неплохая хоть и мне она не подошла
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(900мг).
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт Мазар
Заявленный вес пробника: 2г
Фактический вес : 1.93
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/gandja-ua-shishki-gashish-bitye-opt-mini-opt.36933/page-3#post-1224760
Начну с предисловия , в один из дней , листая форум я наткнулся на тему где происходит проверка данного продавца . Долго не думая я оставил заявку на тест . Спустя время зайдя на форум я увидел что селлер одобрил мою кандидатуру и пригласил меня в тг для дачи данных на отправку и дальнейшего общения. Дав данные на отправку я принялся ждать , и к моему счастью посылку отправили в тот же день ближе к ночи , сама посылка доехала за два дня . Забрал её без каких либо проблем , но вот стелс меня огорчил , скорее даже его отсутствие ( Уважаемый селлер , вам действительно нужно поработать над стелсом , ибо отправлять так как отправили мне это никуда не годится, тем более это безопасность и ваша и клиентов . Не поймите меня неправильно просто примите к сведению

00:00 - 01:30
Придя домой с почты,и проведя все необходимые манипуляции по распаковке , взвешиванию и фото . Я наконец оторвал себе кусочек для теста , на этот тест отвесил себе около 0.4 и незамедлительно принялся тестить данный продукт . Забиваю первый колпак , примерно 0.2 и вдыхаю этот едкий дым . По вкусу не зашло мне , отдаёт сеном . После первого колпака я прождал 5 минут прежде чем скурить второй . Пока ждал особых изменений не почувствовал, разве что начало чуть в сон клонить

По итогу Хоть сама шишка не дала особо сильного психоактивного эффекта лично для меня ( разве что тупняки) , она имеет неплохой потенциал для людей с бессонницей , так как усыпляет она хорошо , в остальном я бы сказал что это средненький аутдор , гровер особо не старался и оно так и получилось

Оценка в баллах:
Сервис:9/10 (оператор быстро отвечает, даже в вечернее время)
Стелс: 3/10 ( ребята это капец , надо что то с этим делать

Качество товара: 5/10 ( очень уж средненький аут , на мой толлер эффекта почти не дало )
Общая оценка: 7.5/10
P.S
Ребята не поймите не правильно, шишка нормальная . Просто лично мне она не зашла . Этот сорт у данного селлера на любителя , уверен он найдёт своих покупателей так как шишка неплохая хоть и мне она не подошла

Вкладення
-
IMG_20250616_214037.jpg2 MБ · Перегляди: 11
-
IMG_20250616_213314.jpg2.7 MБ · Перегляди: 11
-
IMG_20250616_213627.jpg1.8 MБ · Перегляди: 13
-
IMG_20250616_214116.jpg2.2 MБ · Перегляди: 14
-
IMG_20250616_214132.jpg2.2 MБ · Перегляди: 15
-