PentaGramma
Гуру
Ветка магазина в разделе частные продавцы:
labrc.name
Ник продавца: TerezaMendosa
Вещeство: соцветия каннабиса сорта Tangerine
Сид bank: авторский гибрид
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: 7 из 10
Кростолер: отсутствует
Способ : курение через водный больбулятор 1л
Дозировка: ~200мг
Музло вмык:
Всем снова здрасти. Сегодня хотел бы продолжить историю про второй и пока что крайний индорный VHQ сорт что недавно появился у TerezaMendosa в частном владении. Авторский как утверждается гибрид выведеный из оригинального Tangerine Dreams вырощеный в закрытом грунте. Мандариновую мечту уже приходилось долбить ранее но если чесно эффекты их глубину и структуру я уже давно забыл как миллион накурок перед этим. Поэтому очень буду рад вспомнить сию генетику в оригинальном исполнении некоего весьма хваленнного (не зря) гровера. Для чистоты эксперимента начал вообще не читать формальные описания стрейнов коее предлагают на сайтах Сид банков и тд..

Бутон сам по себе чуть цветастее предыдущего варианта даже стигмы ярче и жирнее в объеме. Структура сахарная сыпуче-плотная на ощупь правильной влажности не пересушена как живая почти. Семечек тоже не имеется что безусловно подкупает. Запах весьма насыщенный имеет высокоароматические характеристики но уже не такой сканки как Фрик. Основа при назальной дегустации похожа на нечто мандариновое... сладковатая цэдра специи не острые с кислой нотой на краю пронюха.
Тест:
00:00
Дело было седня по обеде, раскурка классическая водная на лист бумаги крошу небольшую порцию миллиграмм 200. При измельчении запах значительно усиливается вызывая подобие какого то трепета хз как обьяснить сразу слюна наварачивается и потеет затылок) В носу закрутило а до чиха так и не дошло хотя очень хотелось) Трамбую и взрываю одним разом хапаю все сразу. Пепел светлый лёгкий не угольный. Подержал да и выдохнул без напряга. Вкус дыма землистый хвойно-еловый держит за горло минут 15 не так основательно как с первым образцом. Сразу же почувствовал такой внутренний прилив света типа вспышка в груди..накурило мгновенно.
00:10
Чуство будто время замедленое а мысли наоборот текут стремительным потоком. Голова все ещё мокрая после покура чё за прикол такой не понимаю. ..от одних шш нету никакой реакции а на некоторые прямо как таки МДМАшная оскомина прёт со всех дыр... Снова откуда не возьмись образуется ментальный разгон, почти чистый сативный хай заполняет все уголки сознания. Помыл посуду хоть этого делать не люблю процесс бультыхания в воде все же доставил порцию сомнительного удовольствия.
00:20
Тело обволакивает своего рода теплым белым коконом в котором уютно и приятно находится. Лишние мысли как на входе уже не лезут в голову сознание прояснилось взор чист и светел как и глаза в зеркальном отражении. Довольно странно что они почти не убыты хотя по ощущениям веки средней тяжести. Проблем с коммуникацией нету наоборот испытываю эмпатию и желание пообщаться. Весело перепиздел с Кентом по видеосвязи он сразу отметил мою внешнюю убитость...а мне казалось вообще безпаливный вид имею.
01:00
Сорок минут улетели как в пропасть мы успели обсудить все сразу а также почти ничего толком. Далее я очень радостно переписывался на форуме читая казалось пиздец какие смешные смски сектантов в ответ тоже что то выдавая типа оривное...Эйфория и эмпатия на этом отрезке запомнилась больше всего...Шаг за шагом былой хай эффект постепенно как песочный домик размывался наплывающим бади стоуном. Физическая и ментальная активность упали.
01:30
В хате стало холодно и потемнело я принял решение передислокации под одеялко. Там на местности устроил основательный привал на диване в полулежачем положении погрузился в прослушивание видеоклипов. Время от времени заглядывая на форум однако смыслы форумных диалогов начали хаотично путаться в голове теперь они уже не кажутся таким шутливыми как получасом ранее. Абсолютно расслабленное тело в стоуне приправленное кашей и свистом в голове. Ощущение как еду на поезде прикольно пошатывает только нету характерного звука чухчух чухчух..
02:30
Резко просыпается из спячки недюжинный аппетит с самого утра ещё не кушал да и не хотелось особо. По первой разогрел первого жидкого небольшую тарелку чего показалось маловасто. Затем закинул немного молодой картошки этим самым свин успешно был побеждён. А я довольный отправился на горизонталь что бы сальцо завязалось как говорится.. дальше захотелось добавить красок в угасающий накурочный Трип ччто было сделано.
Догон после третьего часа уже не кажется таким сативным. High фактически не проявляется зато бадистоун выкладывает тебя на кровать как на противень и начинает жарить. Лютая тяжесть в теле конечности наливаются серебристым свинцом. отсутствие эмпатии отрешённость желание уединится и тупо наслаждаться Стоун прухой. Теперь стоун из body проникает в head где они объединяются в каменно-колыбельную симфонию. Полудрем под вечер пол часа... жуткие тупняки и сушняк. Часов в 9 как садилось солнце полностью протрезвел и пришел в себя.
Выводы:
высококачественные соцветия каннабиса которые не оставят равнодушными настоящих ценителей канна искусства. Позитивный бодрый стрейн на старте так точно показывает себя как сативка. Время активного действия под три часа. Сат/Инд паритет на индике где то 40 к 60. Эффекты забавно мигрируют к индичному после половины Трипа, догоны особенно чехленые и ленивые получаются. По мощности и разнообразию все же больше понравился Freak Show.
Общие оценки....
Внешний вид: 9,5 из 10
Время действия: 9 из 10
Сила эффектов: 9 из 10
Органолептика: 9,5 из 10
Стэлс: 9,5 из 10
Сервис: 10 из 10
Спасибо за внимание хорошего всем дня

👑 T.Mendoza | Indoor Drop: Freak Show / Tangerin (от 5г) | Big Bad ОПТ от 50г | VHQ++ |
«У каждого свой способ выключить шум. Кто-то медитирует. Кто-то уезжает в лес. А кто-то просто открывает правильную банку…» Привет! Я — TerezaMendosa, и у меня есть то, что ты ищешь. 🌱✨ Я не гонюсь за ассортиментом. Я просто отбираю то, что действительно работает. Если сорт у меня в наличии —...

Ник продавца: TerezaMendosa
Вещeство: соцветия каннабиса сорта Tangerine

Сид bank: авторский гибрид
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: 7 из 10
Кростолер: отсутствует
Способ : курение через водный больбулятор 1л
Дозировка: ~200мг
Музло вмык:
Всем снова здрасти. Сегодня хотел бы продолжить историю про второй и пока что крайний индорный VHQ сорт что недавно появился у TerezaMendosa в частном владении. Авторский как утверждается гибрид выведеный из оригинального Tangerine Dreams вырощеный в закрытом грунте. Мандариновую мечту уже приходилось долбить ранее но если чесно эффекты их глубину и структуру я уже давно забыл как миллион накурок перед этим. Поэтому очень буду рад вспомнить сию генетику в оригинальном исполнении некоего весьма хваленнного (не зря) гровера. Для чистоты эксперимента начал вообще не читать формальные описания стрейнов коее предлагают на сайтах Сид банков и тд..

Бутон сам по себе чуть цветастее предыдущего варианта даже стигмы ярче и жирнее в объеме. Структура сахарная сыпуче-плотная на ощупь правильной влажности не пересушена как живая почти. Семечек тоже не имеется что безусловно подкупает. Запах весьма насыщенный имеет высокоароматические характеристики но уже не такой сканки как Фрик. Основа при назальной дегустации похожа на нечто мандариновое... сладковатая цэдра специи не острые с кислой нотой на краю пронюха.
Тест:

Догон после третьего часа уже не кажется таким сативным. High фактически не проявляется зато бадистоун выкладывает тебя на кровать как на противень и начинает жарить. Лютая тяжесть в теле конечности наливаются серебристым свинцом. отсутствие эмпатии отрешённость желание уединится и тупо наслаждаться Стоун прухой. Теперь стоун из body проникает в head где они объединяются в каменно-колыбельную симфонию. Полудрем под вечер пол часа... жуткие тупняки и сушняк. Часов в 9 как садилось солнце полностью протрезвел и пришел в себя.

Внешний вид: 9,5 из 10
Время действия: 9 из 10
Сила эффектов: 9 из 10
Органолептика: 9,5 из 10
Стэлс: 9,5 из 10
Сервис: 10 из 10
Спасибо за внимание хорошего всем дня