Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Давно думаю о покупке какого-нибудь устройства с hhc-жидкостью, приглянулся один магазин, vapes.kyiv называется.
ВОПРОС!!Наёбщики или реальный магазин? Вроде все ровно выглядит, но как-то настораживает почему-то..
та х.з ,скама много в сети. 55/на 45 по шансам я бы оценивал
я бы смотрел здесь и с хорошей репутацией,но сам не пользуюсь таким ...
верю в шш которые ощущаю и вижу
Давно думаю о покупке какого-нибудь устройства с hhc-жидкостью, приглянулся один магазин, vapes.kyiv называется.
ВОПРОС!!Наёбщики или реальный магазин? Вроде все ровно выглядит, но как-то настораживает почему-то.. Переглянути вкладення 33419
ВОПРОС!!Наёбщики или реальный магазин? Вроде все ровно выглядит, но как-то настораживает почему-то.. Переглянути вкладення 33419