Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Переглянути вкладення 14606 Всем Привет! Опять в деле. Часть нашей команды выехала в Калифорнию на "чили". Но остальные работаем. Высылаем. Пишите. Как всегда лучшие цены!
мені здається зря нагагяєш.
на скільки я з ним знайомий - адекватна людина, з любовю працює. старається на максимум. кращий ніж, більшість тут зарекєстрвоаних
А каких арбитражах этого года !? Думаю если ты не д%рень то сразу чино здесь пришлешь все ссылочки на них. А если все же д%рень то ето останется только в твоем больном воображении. Только же не попутай с моим что я писал на 600+ дол ) Ты у нас человек занятой, много пишешь и часто, можешь не заметить еще).
А каких арбитражах этого года !? Думаю если ты не д%рень то сразу чино здесь пришлешь все ссылочки на них. А если все же д%рень то ето останется только в твоем больном воображении. Только же не попутай с моим что я писал на 600+ дол ) Ты у нас человек занятой, много пишешь и часто, можешь не заметить еще).
А ты однако Дартаньян! Так умело парировать отсутствием арбитражей и отзывов на голом после вайпа ресурсе. Браво Теон!
Хочешь сказать, тебе и ветку не скрывали, из-за концентрации кринжа на витрине?)
Даже админ не выдержал, и написал что твой товар это позор площадки
Есть еще больше но на других ресурсах вылаживаю, ето так, иногда оттуда взято.
Так а зачем они, все скидываются оператором с прайсом актуальным, а он по наличию может менятся. И там это намного быстрее сделать. Не в фотках дело. Если ты был серьзный человек то етого не говорил. Имеем дело с реальными людьми а не с желающими просто потрепать.
Я тебе могу наскидыват таких фоток, что огогог... так а толку то с них... ето ты прекрасно знаешь... когда будет реальное желание заказать поговорим тогда , на связи)
Так его и нет. Так а что оно вам далось) канобренди, канобренди (есть же и более достойные продукты), как будто один человек все пишет ))) страно все. Оно почти не кому не надо, как реально, до дела, а тут пишут.