Speed-Master
Сектант
Оформить пробу Киев был бы очень рад
Глянув сайт ваш їхати, виявилось далекувато) походу, пас(Привет, скинь в лс пример репортажа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Товара
И 8 мест
Новорегам пробы не даемОформить пробу Киев был бы очень рад
Киев. МДМА или экстазиНоворегам пробы не даем
Есть еще 2 места, в любом актуальном городе, любой товар!
Привет, скинь в лс примеры репортажейКиев. МДМА или экстази
Отписал в лсПривет, скинь в лс примеры репортажей
Взял бы 2г шишек тайником на левом берегу) Вот список моих репортов, онли органика.Дам 2 пробы кладом в любом актуальном городе с нашего бота.
Товар тоже на ваш выбор
Я тоже 2 дня на озере пролазил на оболони! 3 закладки 0 находов)Клады в лесу и отказ оператора помогать.
Купил один раз шишку, качество и клад разочаровали, вся была в семках и слабо накуривала. Место было в 15метрах от метки, но нашёл.
Товарищ выиграл приз в Ирпене, было также в глубине леса, место не нашёл, оператор отказался помогать.
Вписался бы на дегустациюДам 2 пробы кладом в любом актуальном городе с нашего бота.
Товар тоже на ваш выбор
Я бы альфу на героев днепра попробовал все таки)Дам 2 пробы кладом в любом актуальном городе с нашего бота.
Товар тоже на ваш выбор
вітаюДам 2 пробы кладом в любом актуальном городе с нашего бота.
Товар тоже на ваш выбор
Приветствую! Предлагаю свою кандидатуру на тест Д-мета/амфа/шш/мефа/ЛСД. Вещества перичислил в порядке приоритетности, предварительно убедился в наличии кладов в удобных мне районах.Дам 2 пробы кладом в любом актуальном городе с нашего бота.
Товар тоже на ваш выбор
Привет, напиши в лсВписался бы на дегустацию
Примеры в подписи..
Привет, шиш лсвітаю
залюбки запишусь до вас на пробу мефедрону (оновлю старий репортаж якраз) або колес
репортажі у підписі
Привет, пиши лсПриветствую! Предлагаю свою кандидатуру на тест Д-мета/амфа/шш/мефа/ЛСД. Вещества перичислил в порядке приоритетности, предварительно убедился в наличии кладов в удобных мне районах.
Пример трип репорта на Д-мет: https://labrc.name/threads/tip-topiv-d-met.14954/
Меня возьмите тоже, я вам написалПривет, напиши в лс
Привет, шиш лс
Привет, пиши лс
Привет! Запиши пожалуйста на альфу в Киеве за трип-репорт. Спасибо!Пробы !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.