+ну такие прихоти - хотя шишки это банальность лишь% ТГК отличаютса. А альфа всегда почти разная и шо будешь исполнять рандом)
+ну такие прихоти - хотя шишки это банальность лишь% ТГК отличаютса. А альфа всегда почти разная и шо будешь исполнять рандом)
А как с Вами связаться в ЛС,почему-то не могу найти такой опции.Приветствую
Запишем, проб будет много))
Пишите данные на отправку в ЛС
а пробу пожалуйстаОтпишите в ЛС пожалуйста Данные кто на пвп
Всем отправим
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отпишите в ЛС пожалуйста данные на отправку
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отпишите в ЛС пожалуйста данные на отправку
А как с Вами связаться в ЛС,почему-то не могу найти такой опции.
А как с Вами связаться в ЛС,почему-то не могу найти такой опции.
АхахахахахахахахахахахахахахаА как с Вами связаться в ЛС,почему-то не могу найти такой опции.
Ну это не гуманно сразу угарать,нет чтобы просветить)Ахахахахахахахахахахахахахаха
Да не за что!Ну это не гуманно сразу угарать,нет чтобы просветить)
Прости не задержался я просто сам учился всемуНу это не гуманно сразу угарать,нет чтобы просветить)
Вай красивоС откритием запишусь на пробу пвп в Києві тріп репорт своєчасно горонтую дякую
Ещё небось и с таймингом, фотками и реактивами?)))Вай красиво
ВайЕщё небось и с таймингом, фотками и реактивами?)))
Да нормально всё, но всё таки лучше учится на чужих ошибках.имхо.Прости не задержался я просто сам учился всему
Не согласен ну просто краше не кого не просить а самому научиться, я вот до вчерашнего дня даже не викупал, что можно свою флудилку делать ) теперь знаю какДа нормально всё, но всё таки лучше учится на чужих ошибках.имхо.
Привет, запишите пожалуйста на пробуПриветствую
Запишем, проб будет много))
Пишите данные на отправку в ЛС
СпасибоЖелаю вам успехов!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.