такое можно ощутить только, когда на голяках, встретишь давнего кентофарика, которого ты очень много угощалВсех с добрым утром, сразу поздравляю вы пережили еще одну ночь и на один день постарели.(Но не важно)
Представьте вот вышли вы в парк, гуляете и ничего не предвещает беды, как вы видите ее(его). И тут вы понимаете что если просто пройдете мимо, вовек себе не забудете.
И что же вы скажете?:
Парень покорил взглядом ?Всех с добрым утром, сразу поздравляю вы пережили еще одну ночь и на один день постарели.(Но не важно)
Представьте вот вышли вы в парк, гуляете и ничего не предвещает беды, как вы видите ее(его). И тут вы понимаете что если просто пройдете мимо, вовек себе не забудете.
И что же вы скажете?:
Пока что отвожу взгляд в сторону и в это время собираю информацию. Как только буду готов, с первого взгляда она будет моей!Парень покорил взглядом ?
Такое мы осуждаем)Ничего не скажу, подожду пока пройдет, а потом развернусь, оглушу и в ближайшие кусты
![]()
Пройду мимо, ведь моя любовь ждёт меня домаВсех с добрым утром, сразу поздравляю вы пережили еще одну ночь и на один день постарели.(Но не важно)
И что же вы скажете?:
тут согласен)) оно сразу заметно когда на тебя лёлка клювать начинает) оно сука нутром чувствуеться)Есть такое, что девушка сразу привлекает, и даже не красотой - грацией, походкой либо ещё чем то
Достойно!Пройду мимо, ведь моя любовь ждёт меня дома
Ну мне просто повезло в этом плане)Достойно!![]()
Значит надо брать ситуацию в свои руки и делать дело)тут согласен)) оно сразу заметно когда на тебя лёлка клювать начинает) оно сука нутром чувствуеться)
согласен , в такой ситуации именно так надо и делать)Значит надо брать ситуацию в свои руки и делать дело)
А вот это реально работает, в лоб это прям четкая схема отвечаю) Ну не на всех конечно, далеко не на всех. Но работает))Го єбстись)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.