💹 ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА РЫНКЕ ❇️АМФ✳️МЕФ❎АЛЬФА💹ЕШКИ❇️ГРИБЫ✳️МАРКИ❎ОДЕССА💹КИЕВ❇️ЛЬВОВ✳️ ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКР.

Запишусь на меф отправкой.
Пример репорта

добро пожаловать на лучшую площадку...
не детские пробники..
протестов налетели.

blackmost а сориентируйте, пожалуйста, когда отправки по пробам будут?

Ещё бы с удовольствием протестировал бы амф :)

доброго дня, можна на пробу альфи записатись?)

Всем добрый вечер !
Еще раз напоминаю все кто хочет получить пробы, пишите мне в лс, оставляйте свои пожелания и данные для нп или-же кладом пишите развернуто друзья!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Прошу вас пожалуйста, не забывать ставить отметки и лайки под моим аккаунтом!

Запишусь на альфу пвп
В лс кину свыше 25 трип репортов

❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.

❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки

❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр

❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан

❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн

❖Софиевка
❖Козельники

❖Левандовка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

ПРАЙС
▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭▬▭

Переглянути вкладення 103872
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Актуальные контакты, свежие новости, привноты, конкурсы, розыгрыши, рулетки, акции ниже, переходите по ссылке на канал и чат! Любую актуальную информацию вы также можете узнать у оператора или сапорта!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BOSS

ОПЕРАТОР

-------------------------------------------------------------------------------
ЧАТ

КАНАЛ

----------------------------------------------------------------------------------------------
БОТ

НАШ САЙТ

--
САПОРТ ВЕТКИ
BLACKmostik - не продает

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОБЫ У НАС БУДУТ ВОТ ТАКИЕ
-----------------
5 проб кладом или отправка

ШИШ 3Г НА 1 ПРОБУ

4 пробы кладом или отправка
АЛЬФА 4Г НА 1 ПРОБУ

3 пробы кладом или отправка
МЕФ 3Г НА 1 ПРОБУ

2 пробы кладом или отправка
АМФ 3Г НА 1 ПРОБУ

МДМА 1Г НА 1 ПРОБУ

ЕШКИ 2 ШТ НА 1 ПРОБУ

ЗА ЛУЧШИЙ ФЛУД ЗА ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ ВО ВРЕМЯ РОЗДАЧИ ПРОБ.
Будет выбран победитель и ему будет начислено 50$ в нашем шопе и может их либо вывести либо использовать как скидку
Рад вас видеть, ровного старта и адекватной клиентуры! В свою очередь хотел бы встать на тестирование вашего качественного мефа (я знаю за что пишу!) или амфетамина отправкой. Трип-репорт четко в поставленные сроки - подтверждение статуса про - в лс! Всем приятного вечера!

Жирные пробы, шопу респект!

Жирные пробы, шопу респект!

Шиш остался? Впишусь

Завтра марку попробую

А что если марку с мефом смешать ? Пробовал кто то?

Останнє редагування:
Я под грибами пробовал меф с зипа слезать и вставляло прилично - приятный ток по телу я бы сказал)
Главное не улететь

Я под грибами пробовал меф с зипа слезать и вставляло прилично - приятный ток по телу я бы сказнужно будет попробыаать

Назад
Зверху Знизу