LSD Vertigo by PUNISHER

Blessed

Посвященный
Повідомлення
1 963
Репутація
436
Вподобайки
1 636
Бали
1 110
Проба выдана этим шопом (кликабельно)

Характеристики тестера (184 рост/79 вес/** лет/первый раз лсд попробовал в 2018 году):

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: ничего не употреблял, чист

Качество клада: 8/10, место людное и пришлось немного руки испачкать, но магнит был на месте

Фото товара:

1737300095851.png

Трип-репорт:

00:00 - 01:10
Закинул марку и зашел в телеграм посмотреть новости, так как знал что до первых эффектов у меня в запасе еще около часа. Вкуса у марки нет, просто безвкусного картона (сори за тавтологию). Короче, как и думал, этот час ничего интересного не происходило , однако через минут 40 я начал чувствовать импульсами прилив какой-то, но сразу же когда начинал на секунду останавливаться без движения - происходило что-то странное.

01:10 - 02:30
Чувствую что давление поднимается, стало немного жарче + колики по кончикам пальцев. Чувствую что уже сильнее нагребает и хочется чего-нибудь выпить, у меня такие же чувства были примерно год назад от грибного входа, однако тут не было неприятных чувств в желудке. Первые визуалы пошли, обои пустились в пляс - в общем пошла жара, кислота действует как надо.

02:30 - 03:50
Вот тут приглушило сильно, тело абсолютно перестало слушаться, мысли сбиваются и путаются, как будто запуталось. Экран телефона, на который я иногда отвлекался, стал будто 3-Д и им можно было управлять жестами. Звук становится объёмнее, а цвета всё ярче и ярче. 220 мкг это не курам на смех - тут нужно иметь стабильную психику, чтоб выдержать всю нагрузку.

03:50 - 05:00
Немного чувствуется спад эффектов , хотя мне показалось вообще что прошло всего полчаса , но это всё из-за искажения времени. Поэтому было решено набрать подруге и пройтись прогуляться, благо погода позволяла. Она трезвая была, говорила что у меня с глазами что-то не то, как будто их вытянуло из орбит :ROFLMAO: На 5-м часу уже визуалов как таковых не ощущал.

Подведем итоги:
Клад: 8/10
Марка: 10/10
Сила эффектов: 9/10​

Припоминаю скушал пару штук и вообще неодуплял происходящее трезвого мира

Оперативный Трип репорт что особенно важно для начинающего продавца на проверке🌟

Сьел 220 кислоты посмотреть визуалов на 5 часов? Интересный репорт... Ага

норм

Ох и специалисты- тестеры..
Что за прикол есть самому марку ещё и дома.. никогда этого не пойму.
10/10 которая как-то вообще слабенько зацепила, судя по всему, при заявленных 220мкг?... И действие 5 часов??? Серьезно?
ЛСД от 8 до 12 часов держит, настоящее, хорошее ЛСД!
Таэто лордовское вертиго... Эталон! Она не может слабо зацепить тем более с целой. Разве что химия начала распадаться неестественным для себя образом - откидывая по часу от общего действия+ при хранении на солнце или в воде. У меня есть сомнения вообще о проведении теста...
Повідомлення об'єднано автоматично:

А потом после таких репортажей говорят что лсд это страшная и непонятна наркота, от которой ты просто ловишь глюки.
А чего бы не половить глюков если новости с телеграма начать читать...

Таэто лордовское вертиго... Эталон! Она не может слабо зацепить тем более с целой. Разве что химия начала распадаться неестественным для себя образом - откидывая по часу от общего действия+ при хранении на солнце или в воде. У меня есть сомнения вообще о проведении теста...
Да. Именно. Эталонная марка. Я от этой марки за трип был и в Японии и в Греции и в разных временах года - только в своём сознании разумеется.

Я вообще снёс смс... Подумал, зачем пытаюсь что-то донести...
Не пробовал лорда Радуги, давным давно ЛСД не принимал, ещё с времен когда были Fat Cat и Clowns, спорить не буду, но так как он описал там и 100 мкг нет, и вообще непонятно ЛСД то или не ЛСД. И откуда уверенность, что это Лорда? Проблема блотер купить и накапать туда "шо попало" ? (К примеру)

И откуда уверенность, что это Лорда? Проблема блотер купить и накапать туда "шо попало" ? (К примеру)
Тоже об этом подумал. Впринципе, многие знают что лордовские вертиго - эталон в Украине. Но некоторые магазы покупают у Лорда оптом. То возможен и второй вариант.

Да. Именно. Эталонная марка. Я от этой марки за трип был и в Японии и в Греции и в разных временах года - только в своём сознании разумеется.
Эти марки без всякого прут на столько сильно что весь вагон поезда одесса - воловец от начала и до конца слышит артхауснейшие диалоги и смех истерики... Поезд только раза 4с рельс сходил а в жмеренке вообще пытались убедить проводниц что нам надо сдесь остаться и поезд больше никуда не едет...

Эти марки без всякого прут на столько сильно что весь вагон поезда одесса - воловец от начала и до конца слышит артхауснейшие диалоги и смех истерики... Поезд только раза 4с рельс сходил а в жмеренке вообще пытались убедить проводниц что нам надо сдесь остаться и поезд больше никуда не едет...
Вот это оно! )))

Я вообще снёс смс... Подумал, зачем пытаюсь что-то донести...
Не пробовал лорда Радуги, давным давно ЛСД не принимал, ещё с времен когда были Fat Cat и Clowns, спорить не буду, но так как он описал там и 100 мкг нет, и вообще непонятно ЛСД то или не ЛСД. И откуда уверенность, что это Лорда? Проблема блотер купить и накапать туда "шо попало" ? (К примеру)
Та это муторнее чем купить у лорда готовые. Это как пробовать повторить произведение искусства, переснять кино. Даже распечав этот принт можно нанести все что угодно. Но разница будет слишком видимая... Учитывая что самый короткий нбом от начала до конца с хвостами работает 6.5-7часов.

Та это муторнее чем купить у лорда готовые. Это как пробовать повторить произведение искусства, переснять кино. Даже распечав этот принт можно нанести все что угодно. Но разница будет слишком видимая... Учитывая что самый короткий нбом от начала до конца с хвастами работает 6.5-7часов.
Моторнее не муторнее - всё дело в прибыли, к сожалению..

Назад
Зверху Знизу