LSD Vertigo by PUNISHER

Та это муторнее чем купить у лорда готовые. Это как пробовать повторить произведение искусства, переснять кино. Даже распечав этот принт можно нанести все что угодно. Но разница будет слишком видимая... Учитывая что самый короткий нбом от начала до конца с хвостами работает 6.5-7часов.
Как прет нбом?

Именно

Ты от лсд не кайфонул?
Ну я кидал пару раз, кайфа никакого нет, только размышляешь обо всем, та и лсд не наркотик, это так, от скуки чисто, 2ci на порядок сильнее прет, лучший психоделик с эйфорией

Ну я кидал пару раз, кайфа никакого нет, только размышляешь обо всем, та и лсд не наркотик, это так, от скуки чисто, 2ci на порядок сильнее прет, лучший психоделик с эйфорией
Вот 2с*серия это прородитель нбома или наоборот
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не реально вообще

Останнє редагування:
Айка таки прям давит позитивом. Это да

Останнє редагування:
Та нет конечно зачем мне эта муть нужна, просто интересно как он прет
Блин, ну я не знаю как обьяснить... Есть
Фенилетеламины
2с*,
нбом-
прут +-одинаково только с разной интенсивностью.
2ст* таж хуйня
До* - это скоростя с плавилней
Всё похожие на скоростя с психоделией как на 5 сутках без сна, ахуй
Если заскучать то можно сварится
Всевыше производные стимуляторов именно тяга от них одинаковая +- по тому шо работают на одни и теже рецепторы.

триптамины
Дмт, меодмт, мипты дипты, хометы псилоцибин, псилоцин, буфотеин, и куча хуй пойми чего
Действие на одни и теже рецепторы и тяга одинаковая +-
хихи хаха, просветление, озарение,
И есть
Лизергамид
Лсд.
Я хз относятся ли : аллад, лса, 1длсд, 1р лсд - сюда но работают они на другие рецепторы.... Но прут одинаково. По тому шо работают на одни и теже рецепторы...

При этом при всем все они психоделили есть еще ацетилхолиновая хуйня
Типо атропина, мухоморов, дурмана там вообще не разобрать. Глуки реальные как сон. Бесконтрольная ерунда... Нихуя не смешно...

Назад
Зверху Знизу