О нет, Та ты псих. Не дай бог обои цвет поменяют...Когда съем 5 граммов грибов и сверху еще накину дмт - будет интереснее, обещаю
О нет, Та ты псих. Не дай бог обои цвет поменяют...Когда съем 5 граммов грибов и сверху еще накину дмт - будет интереснее, обещаю
Как прет нбом?Та это муторнее чем купить у лорда готовые. Это как пробовать повторить произведение искусства, переснять кино. Даже распечав этот принт можно нанести все что угодно. Но разница будет слишком видимая... Учитывая что самый короткий нбом от начала до конца с хвостами работает 6.5-7часов.
Жестко, каждую секунду забываешь и сильно зацикливает мысли...Как прет нбом?
Ну на что это похоже, а то я и близко не понимаю что этоЖестко, каждую секунду забываешь и сильно зацикливает мысли...
Та хуйзнает. Очень не контролируемая хуйня поройНу на что это похоже, а то я и близко не понимаю что это
Ну кайф хоть есть от него или это по типу лсдТа хуйзнает. Очень не контролируемая хуйня порой
По типу лсд. Жестче в разы и всё пластмасовоеНу кайф хоть есть от него или это по типу лсд
Кароче хуйня какая тоПо типу лсд. Жестче в разы и всё пластмасовое
ИменноКароче хуйня какая то
Ну я кидал пару раз, кайфа никакого нет, только размышляешь обо всем, та и лсд не наркотик, это так, от скуки чисто, 2ci на порядок сильнее прет, лучший психоделик с эйфориейИменно
Ты от лсд не кайфонул?
О даО нет, Та ты псих. Не дай бог обои цвет поменяют...
Вот 2с*серия это прородитель нбома или наоборотНу я кидал пару раз, кайфа никакого нет, только размышляешь обо всем, та и лсд не наркотик, это так, от скуки чисто, 2ci на порядок сильнее прет, лучший психоделик с эйфорией
Не реально вообще
Ты собрался Nbom пробовать?Ну на что это похоже, а то я и близко не понимаю что это
Та нет конечно зачем мне эта муть нужна, просто интересно как он претТы собрался Nbom пробовать?
Так от ЛСД там физический кайф лютейший когда идёт вход в состояние, а далее эстетический экстазНу кайф хоть есть от него или это по типу лсд
Та походу да. У меня было желание попробовать для опыта. Но изучив инфу о нём - я передумалКароче хуйня какая то
Та ну да, говорят и умирают от него, типа как спайс-хуй пойми чтоТа походу да. У меня было желание попробовать для опыта. Но изучив инфу о нём - я передумал
Айка таки прям давит позитивом. Это даНу я кидал пару раз, кайфа никакого нет, только размышляешь обо всем, та и лсд не наркотик, это так, от скуки чисто, 2ci на порядок сильнее прет, лучший психоделик с эйфорией
Здесь есть сектант. От него в реанимацию попал - hoffmanitafunТа ну да, говорят и умирают от него, типа как спайс-хуй пойми что
Блин, ну я не знаю как обьяснить... ЕстьТа нет конечно зачем мне эта муть нужна, просто интересно как он прет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.