Сорт шишек: ЛСД
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: Weed Shop
Толерантность к ТГК: Выше среднего - шишки ежедневно в небольших количествах, гашиш за 3-4 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! К нам заглянул новый магазин Weed Shop, уже работающий на сторонних форумах, так что он за считанные дни прошел проверку и приступил к раздаче проб. Я быстро получил добро на тест природной продукции. Из внушительного ассортимента продавец предложил мне заценить 3 позиции - 2 сорта шишек и гашиш. Продавец часто на связи, приятен в общении. На следующий день после предоставления мною данных пробники выезжают и оперативно прибывают чуть более чем за сутки. Забираю посылку и по возвращению домой открываю ее, внутри вижу далеко не новый, но все же достаточно надежный стелс, никаких подозрений посылка не вызывает. 3 плотных зипа с продукцией находились в вакууме. Кладу шишку на весы, которые показывают 1г. Масса пробы соответствует ожидаемой. И что самое интерсеное - все остальные тестовые образцы также четко соответствовали заявленным вплоть до 1мг! Настоящий эстетический кайф для перфекциониста, как я!
В данном репорте я расскажу о первом теста сорта ЛСД.
Внешний вид: Средние и мелкие плотные шишки зеленого цвета с пурпурными вкраплениями, плюс немного осыпавшихся листков, очень густо усеяны трихомами, имеют множество коричневых стигм. Маникюр отличный, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность.
Запах: Хвойный, цитрусовый аромат. Выражен мощно.
Характеристики: Данный сорт в различных сидбанках имеет различные характеристики. По ощущениям похож на классический с ТГК: до 22%. Индика 70 / 30 Сатива. Но я могу ошибаться.

Тестирование
Дозировка: 180мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5-3 часа
Тест шишек провожу в тот же вечер вскоре после получения пробы, в компании с трезвым другом. Решили глянуть хоть 1 матч чемпионата мира, и убиться под такое чиловое занятие самое то! Готовлю порцию чуть более стандартной - 180мг, так как днем я уже зарядился разок мощными шишками. Тестировать решил как обычно через вапорайзер. На часах 21:40, начинаю:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов и потягиваю пар. Чувствую приятный терпковато-хвойный привкус, дуть одно удовольствие, над пролечкой постарались идеально. Влажность также имеет хорошие показатели, пар шел до завершения сеанса. С первых минут появляется внутри некое будоражущее ощущение, которое набирает обороты и через несколько минут перерастает в полноценный трип. Я ощущаю, будто разум застревает в собственной петле времени, и вместе с этим растет настроение. Объекты в темноте начинают переливаться яркими цветами, напоминающие калейдоскоп. Ментальное состояние значительно изменилось, периодически я ухожу в себя, а периодически очень пробивает на общение. Тем временем начинается матч, который под шишки заходит очень интересно и вызывает живые и неподдельные ощущения интриги, которые у меня никогда не возникают на трезвую. Эффекты раскрываются медленно, порой ждешь еще и еще больше, но в какой-то момент осознаешь что нагребло и так достаточно мощно, витаю порой глубоко в своих мыслях. Плато наступило где-то после 15-й минуты. Состояние в целом кайфовое, шишки очень высокого качества. Но иногда думаю о том, что это не предел по силе, можно совсем капельку добавить для идеала. Сушило умеренно, глаза покрасневшие. Время летело быстро. Рядом с нами лежала еда, поэтому минут через 35 я резко захотел поесть. Пища приносила огромное удовольствие, поэтому оторваться от нее было сложно.
01:20 Во время перерыва решаем переключиться на свои дела, мне было в удовольствие залипнуть минут на 15 на свое небольшое хобби. Эффекты значительно сбавили обороты и мне шишки не особо мешали делать мои привычные действия, даже наоборот, порой я чувствовал усиление концентрации. Затем мы возвращаемся к просмотру матча, общаемся и я опять налегаю на очень уж вкусную пищу. Ближе к третьему часу трипа нагрянул мощнейший стоун, из-за которого было даже тяжеловато ровно сидеть. При этом ментальные эффекты и яркие легкие визуалы все еще были очень ощутимыми.
02:30 Трип завершается, а мы тем временем завершаем просмотр и расходимся. Релакс тотальный, я очень медленный, несосредоточенный, клонит в сон. Остаток трипа я повтыкал немного за ПК и затем начало так рубить, что я был вынужден лечь на диван и вскоре уснул до самого утра. Трип длился почти 3 часа.
Итого
Очень качественный индичный индорный гибрид, классический любимый многими ЛСД, который является давней классикой нашего рынка. Подходит больше всего для вечернего употребления, творчества, релакса или же с данной зеленью можно просто залипнуть под какое-то несложное занятие. Шишка отлично выхожена, отманикюрена, имеет прекрасный вкус и аромат, сенсимилья, идеальная влажность. Эффект мягкий, приятный и глубокий, в целом все понравилось, но порой я ощущал, что хотел бы немного больше силы эффекта. Магазин работает быстро и качественно, продавец оставляет приятное впечатление. Стелс хороший, вакуум присутствует. Магазин можно смело рекомендовать. хотя цены в нем кусаются.
Вещество: 9,5/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 10/10
-Время действия: 10/10
-Вкусовые качества: 9/10
Масса пробы: 1г
Посылка и стелс: 8,5/10
Сервис магазина: 10/10
Огромная благодарность магазину Weed Shop за щедрую пробу отличной продукции! Хороших продаж!
PS: У всех форум жутко лагает в последнюю неделю?
Вкладення
Останнє редагування: