От души Бро)ЖЫРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ =)
Привет, это ты еще тогда сделала заказ и ещё ждёшь получается?6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
7 числа оплатила. Пообещали что уедет максимум 9го. И всё..тишина...Привет, это ты еще тогда сделала заказ и ещё ждёшь получается?
Понимаю тебя(7 числа оплатила. Пообещали что уедет максимум 9го. И всё..тишина...
Оператор (майк) со вчерашнего дня вообще перестал читать мои сообщения. А Густаво вчера обещал разобраться но тоже никаких сроков не дал.
Неужели так трудно отправить заказ вовремя? Мы же наверное тоже рассчитываем на что-то..
А тебе что еще не отправили ничего? о_ОУже месяц жду свою посилку @Gustavo_opto ти чего не отвичаеш в лс ?
Та время просто поджимает. Мы УЖЕ СЕЙЧАС несем убытки, к сожалениюПонимаю тебя(
Надеюсь что Густаво розбереться как и обещал
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тебе что еще не отправили ничего? о_О
Бро я би сейчас бил би на рослабоне но так и не пришло нечего да и @Gustavo_opto не хочит читать смсПонимаю тебя(
Надеюсь что Густаво розбереться как и обещал
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тебе что еще не отправили ничего? о_О
Понимаю как никто другой(Та время просто поджимает. Мы УЖЕ СЕЙЧАС несем убытки, к сожалению
Доброе броВсем доброго утречка народ
Та яке ж воно добре, люди місяць приз чекають, вже побачив декількох , хто купив товар і все ще не отримав його, внесіть розуміння якесь , чи це масовий злив?Всем доброго утречка народ
Приветы бро Лянушич)Доброе бро
6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
А что делать если оплатил уже давно?В связи с многочисленными жалобами продавец получает статус мутного! Всем отказаться от покупок!
ПлакатьА что делать если оплатил уже давно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.