happy story
Посвященный
не знаю мне пиво не вкусое не понимаю как люди по 3 литры в день выпиваютНу да, ну да..)
Интересно только как? Ты не представляешь какая может быть зависимость от относительно "безобидного" пива.
ток пивной животик
не знаю мне пиво не вкусое не понимаю как люди по 3 литры в день выпиваютНу да, ну да..)
Интересно только как? Ты не представляешь какая может быть зависимость от относительно "безобидного" пива.
не знаю мне пиво не вкусое не понимаю как люди по 3 литры в день выпивают
ток пивной животик
Там категорически против заместительной терапии (и я кстати тоже против бо это легальный геноцид наркоманов). Метадонщиков конечно на сухую кумариться НЕ заставляют, дают препараты облегчающие состояние и чтоб они могли спать. Но это не долго. Первый месяц максимум...А потом да - закрыли как в тюрьму и никуда не денешься.Нифигасе, год там торчать и волонтирить за бабло? 0_о
Они там хоть кормят нормально, в смысле за эти деньги, что ты им платишь?
Заместительную терапию делают или закрыли как в тюрму и досвидос?
Ну и самое главное - а от пива там тоже лечат?)
Ну погодься, це залежить і від самого типу рехабу, в трудового таборі по типу "касачовки» ти да, дихнути без дозволу не зможеш, а в якомусь 12 кроковому можливо все і навіть більше).Реабилитация и "по тихому" это вещи несовместимые. Там ты круглосуточно под надзором. Даже ночью. Там даже в туалете побыть без присмотра невозможно.
помогло?Я была по типу 12шагового
Як і я)Я была по типу 12шагового
Больше всего ждут оливье, гороховую кашу, салат снежок...
.И группа тупо сидела голодная и ненавидела его. А потом его оставили на вторую неделю поваром и мы голодали уже 2 недели ахах...
Тюрьма не место исправлений, а школа новых преступленийпомогло?
жиза, норм исполняет
А где?Як і я)
Одесская область, 7 мин пешком к морю)А где?
Я в МАА в Днепре была и в Запорожье.
Выбирала между МАА и Сталкером. И выбрала на свою голову
Выпускали к морю?)Одесская область, 7 мин пешком к морю)
Тех кто сильно заебывал выпускали с акамулятором привязанным к шееВыпускали к морю?)
Каждое утро в 7 утра зарядка на море, выходные так же, а про летний сезон я вообще молчу)Выпускали к морю?)
Нас летом возили в лагерь. Антинаркотический. То тоже по утрам была зарядка на мореКаждое утро в 7 утра зарядка на море, выходные так же, а про летний сезон я вообще молчу)
Ну у вас по жоскому єслі сравнівать ребухи, у нас каждий день нові повара на кухне к прімєруНас летом возили в лагерь. Антинаркотический. То тоже по утрам была зарядка на море
У нас поварство - это ФО (функциональная обязанность). Раз в неделю раздают ФО каждому (поварство, кровати, кошка-мусор либо собака-мусор, туалеты, старший 1 комнаты, старший женской комнаты и тд). И поварство это крч специальный квест для повара для того чтобы поиздеваться с него и с группы вцеломНу у вас по жоскому єслі сравнівать ребухи, у нас каждий день нові повара на кухне к прімєру
Ахахах..думаешь ты первый с таким желанием? Это нереально там...Вы такие жути рассказываете мне аж захотелось в такой попасть и развалить его к чертям собачим
дать свободу наркоманам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.