Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кстати тогда как раз коронавирус был в разгаре. И в лагере висели повсюду бутылки с антисептиками. Так некоторые одарённые набрасывались на эти бутылки и пили содержимое. Шоб хоть чем нибудь упороться.
1. Как ты провезешь наркоту на центр?
2. Как ты получишь доступ к общей еде? А тем более к еде сотрудников и волонтёров? (У них отдельный стол за закрытой на замок дверью)
1. Как ты провезешь наркоту на центр?
2. Как ты получишь доступ к общей еде? А тем более к еде сотрудников и волонтёров? (У них отдельный стол за закрытой на замок дверью)
А ещё крч раньше практиковался один фокус. Переодевали подставных лиц типо в полицию. И они спрашивали у реабилитантов мол кого тут насильно держат? Кто тут не хочет быть? А потом тех кто кричали мол Я..! Пиздили больно очень.
И в следующий раз когда уже по каким-то причинам приезжала настоящая полиция, то все молчали бо думали що это опять подстава
А ещё крч раньше практиковался один фокус. Переодевали подставных лиц типо в полицию. И они спрашивали у реабилитантов мол кого тут насильно держат? Кто тут не хочет быть? А потом тех кто кричали мол Я..! Пиздили больно очень.
И в следующий раз когда уже по каким-то причинам приезжала настоящая полиция, то все молчали бо думали що это опять подстава
Я не застала уже таких мероприятий. Это лет 15 назад практиковалось.
А при мне был другой случай. Привезли на центр женщину. В очень печальном состоянии. У неё уже отказывали внутренние органы (длительный алкоголизм) и даже в больницу уже отказывались брать.
И помню крч мы сидим на группе пишем конспекты. И никто не озвучивает этого, но у каждого в голове крутится мысль что - вот бы она умерла! Тогда руководство будет вынуждено вызвать скорую и полицию, и мы сможем поднять кипиш и свалить